sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Война. Нюансы. Донецк 30.10.14

Оригинал взят у natamax в Война. Нюансы. Донецк 30.10.14
Ходила только что в магазин. Купила: капусту, одно яблоко (цена за 1кг - 7,60 грн, оч. хорошая)  и пакетик семечек на десерт. В холодильнике еда есть. Но все равно приходится экономить. Подхожу к подъезду. Соседка дает пакетик, а там  три печеньки и несколько карамелек.  Помянуть мужа. Год, как умер.  Раньше я карамельки вообще не ела, а сейчас обрадовалась... Я не жалуюсь. Просто очень хочется донести до всех, что такое война… Чтоб не поддавались на майданские провокации...
Но я о другом рассказать хотела. Последнее время нигде в магазинах не берут мелочь. Только что увидела объявление возле кассы: «Мелочь больше двух гривен не принимаем».
Мы все думали, думали, почему это так? Я  озвучивала версию, что банков  в городе нет. Оказалось –не поэтому. Я ниже напишу -  что рассказала продавец в магазине. Но мне интересно, что вы подумали?
Оказалось, все просто, народ копилки повскрывал. Вот так вот...
Фото - немножко Донецка. Один тролль в предыдущем посте написал, что если поехать к окраинам, то там типа всё плохо. Но это не правда. Обычные спальные районы. Не так красиво, как в центре, но все равно хорошо. Я бы поснимала, но страшно далеко от дома уходить. Как только, так сразу)))


DSCF7163

Пока, пока)))

 

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments