sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Мой оптимизм не знает границ…

Оригинал взят у cycyron в Мой оптимизм не знает границ…
Оригинал взят у lytkin_pavel в Мой оптимизм не знает границ…


121
Занимаясь написанием ядовитых статеек, я искренне полагал, что являюсь «щирым унд природным» хорошо информированным оптимистом, хорошо понимающим кто мать легендарного Кузьмы, где зимуют раки и почём фунт изюма, однако жизнь злобно и ядовито надо мной посмеялась…


Когда вечером 28 октября набиралась статья «Наивность не знает границ» я проявил недюжинный оптимизм, предположив, что «неприятности» у хунты начнутся через целых три недели. Тогда начнётся зима, киевлянам будет очень холодно и они, чтобы погреться пойдут скакать и жечь костры на Майданек. Как же я был оптимистичен… Ибо уже вечером 29 октября в одном из районов Киева (временно переименованного в Майданек) 200 киевлян перекрыли проезжую часть на улице Борщаговской.

Митингувальники ни разу не свидомиты и не сторонники эуропэйского выбора, а обычные, русскоязычные (а по совести говоря просто русские) люди. Они обычные обыватели, боявшиеся зверинца проходившего на Козьем Болоте (почему-то названном Крещатиком), не ходившие туда, боявшиеся дикого скотства, захватившего их город, надеявшиеся что их послушных и трусоватых обывателей оккупантам не за что наказывать…

100
Действительно, у майданеков до них руки не дотянулись. Но не дотянулись у них руки и до хозяйственных проблем. Будь оккупантами немецкие фашисты, а не тупые рагули, они сначала заготовили тройной запас угля, заполнили все подземные хранилища газом и убрали весь урожай в свои закрома, и только потом устроили геноцид. Но бандеровцы – не расчётливые немцы, а взбесившиеся холопы, движимые злобой и сиюминутными импульсами.

122
Не удивительно, что развитие событий происходит даже быстрей самых, казалось бы мрачных прогнозов. А ведь зимы и морозов ещё нет. Но киевляне способны понять, что будет совсем скоро. Зачем ждать морозов? Протестовать надо заранее, не дожидаясь голода, холода, эпидемий и Смерти. Вчера на улицу Борьщаговского вышли 200 человек, одиннадцать месяцев назад на Майданек вышло даже меньше. А в Киеве три миллиона человек…



источник: с сайта napnews.ru

http://napnews.ru/content/moy-optimizm-ne-znaet-granic

Следите за новостями на сайте моего проекта




Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments