sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

НАТО готовит Украине роль гигантской многоцелевой американской военной базы у российской границы.

Оригинал взят у vseneobichnoe в НАТО готовит Украине роль гигантской многоцелевой американской военной базы у российской границы.


Война на Украине движется по пути дельнейшей ее эскалации. Прошедшие фиктивные выборы в Верховную раду задали тон грядущему полномасштабному военному наступлению киевской хунты на юго-восток, чтобы свергнуть легитимное демократически избранное правительство в Донецкой и Луганской народных республиках, вытеснить с территории этих областей несогласных, разоружить и истребить движение ополченцев и устроить этническую чистку миллионов несогласных на территории Донбасса, пишет профессор Бингемтонского университета Нью-Йорка Джеймс Петрас в издании Global Research.

НАТО выбрало бескомпромиссную стратегию "все или ничего": чтобы захватить всю Украину они ее же руками разрушают строптивый юго-восток, уничтожают его население и производство, а также проводят масштабную экономическую войну с Россией, отмечает Петрас.

Фактически НАТО уготовило Украине роль гигантской многоцелевой американской военной базы в Восточной Европе.

"Военная лихорадка" все сильнее охватывает Запад, считает профессор, отмечая, что последствия такого безумия становятся все серьезнее с каждым часом.

Каждый новый виток экономических санкций против России нацелен на ослабление позиции России по Донбассу, чтобы сломить сопротивление ополченцев юго-востока Украины.

Каждая следующая отправка Россией гуманитарного груза – еды, лекарств, строительных материалов, по мнению эксперта, вызывает все большую истерику Киева. А все потому, что действия России по оказанию гуманитарной помощи жителям ДНР и ЛНР мешает и противоречит натовско-киевской стратегии голодом и холодом вытравить сопротивляющихся с территории юго-востока.

В то же время российские дипломаты отчаянно пытаются найти компромисс и любые точки соприкосновения с оппонентами, чтобы позволить русскоязычному населению юго-востока сохранить свою автономию в рамках плана федерализации и восстановить свое влияние в пост-евромайдановской Украине.


источник


.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments