sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Земля наша велика и обильна или Аборт несостоявшейся самостийности

Оригинал взят у chipstone в Земля наша велика и обильна или Аборт несостоявшейся самостийности
«Земля наша велика и обильна, только наряда в ней нету…». Возможно, кто-то из молодежи и не знает эту фразу, но большей части старшего поколения она точно знакома.
Что-то меня второй день подряд тянет на возврат к собственным старым текстам. И почему-то именно двухлетней давности.  Был у меня пост «Потоп Времени. Наше прошлое скрывает наше будущее.», в котором говорилось о движении в современном мире времени вспять по основным историческим событиям прошлого. Но я ей-богу не ожидал столь полного совпадения этой истории многовековой давности.
Вчера случилось историческое событие, равных которому не было уже больше века. Государство под названием Украина прекратила свое существование. На его месте совершенно внешне законным путем образовалась колония Соединенных Штатов под аналогичным названием. Название, кстати, подходящее. Была Окраина Российской империи, стала заморская Окраина американской.
Именно за это вчера радостно и бодро проголосовала Верховная Рада. Однако, достойный итог борьбы за самостийность.
Причем, в отличие от той первой, давней истории, произошедшей также в Киеве, на этот раз в роли варяга выступили не прямые внуки князя, хотя и по женской линии, то есть Родичи со славянского острова Рюген, а простые и неприкрытые назначенцы Белого Дома и Госдепа США.
Это уже, ребята, не «назло маме отморожу уши». Это совсем иное, гораздо круче и радикальнее. Это одним ударом казацкой шашки отрубание себе причинных мест со всеми близлежащими органами. Вот уж в чем хохлов никогда нельзя было обвинить, так это в скромности. Даже собственное самоубийство они обставили в жанре хардкора.
Кому-то может показаться, что я ёрничаю или преувеличиваю. Но, увы, это совсем не так. Достаточно взглянуть на должности занятые заокеанскими варягами и их наймитами, а потом слегка напрячь свои извилины, чтобы убедиться, что факт колонизации Украины даже никто не пытается скрыть. Причем, новым панам оказалось недостаточной личная преданность Кролика или его министра ВД. Недостаточным показался и скрытый контроль над Службой Безпеки Украины. Они решили вопрос кардинальнее. Должность министра финансов, занятая бывшей сотрудницей Госдепа, в банкротной стране, это ни что иное как должность Смотрящего.  Смотрящего за распределением бюджетных средств и поступающих извне кредитов. Как и смотрящего за правильной очередностью платежей по накопленным долгам, чтобы, не дай бог, правильные кредиторы получили свои деньги позже или не в полном объеме по сравнению с остальными. Но это еще самое простое. На должность основного растратчика бюджетных денег также назначен варяг. На этот раз прибалтийский иудей. Есть сомнения, что тратить он будет правильно? Возникает своеобразный такой междусобойчик, использующий территорию колонии исключительно в качестве ресурса и объекта доения.
Ну а всему народу, так решительно боровшемуся за самостийность, остается удовольствоваться зеркалами, бусами и прочими туземными товарами, на которые всегда так щедры колонизаторы. Или теми же перьями. Например, заморскими, павлиньими. Будучи засунутыми в заднее проходное отверстие, они позволят выглядеть гордо и важно, как настоящим панам. В курятнике любой петух бы точно от зависти удавился.
Уверен, вся «небесная сотня» сейчас в ярости и нетерпении подпрыгивает на адских сковородках, ожидая момента, когда рядом окажутся новые правители уже более не «незалежной». Не думаю, что ждать придется долго. Если история уже откатилась до Гостомысла, там  и до других ребят недалече. А они всяко покруче будут.
Но самое страшное даже не это. Самое страшное третье назначение варяга из Грузии. Не хочу быть пророком, но оно имеет смысл только в одном случае. Если срочно требуется устроить массовый геноцид населения. Так что внимательнее приглядитесь ко всем будущим кампаниям по вакцинации. Не исключено, что после этого детей вы не будете иметь никогда.



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments