sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Кличко-Этинзон придумал как обогреть киевлян зимой

Оригинал взят у vseneobichnoe в Кличко-Этинзон придумал как обогреть киевлян зимой


Самый «мудрый» мэр в истории Киева расставит по всему городу мобильные пункты обогрева, в которые смогут обратиться все страдающие от низких температур.

Вместе с холодами на Украину пришли и проблемы, которые правительство страны попыталось в свое время замять. А именно то, как и чем украинская власть будет отапливать квартиры жителей страны.


Запасов газа в подземных хранилищах не просто катастрофически мало, а хватит всего на недолгий период отопления. Даже при условии понижения температуры воздуха к квартирах украинцев.

Вместе с газом пропал и уголь, так как правительство Украины не сумело найти общий язык с поставщиками.
Поэтому мэр Киева Виталий Кличко поручил своим подчиненным придумать, как помочь киевлянам пережить тяжелую зиму, не замерзнув при этом в своих квартирах. Ответ был найден такой: по всему Киеву будут расставлены так называемые мобильные пункты обогрева, в которые смогут обратиться все желающие, страдающие от низких температур. Ну, или все, кто туда поместятся. Зато сделать это киевляне смогут в любое время суток, сообщают в Киевской городской администрации.

По задумке властей, постоянными посетителями таких пунктов обогрева станут малозащищенные слои населения, которым обещают наливать горячие напитки, раздавать медикаменты, и, при необходимости, средства личной гигиены.
В администрации пока не сообщают, во сколько обойдется городскому бюджету содержание таких пунктов. Не ясен также и регламент пребывания в палатках и порядок действий на случай, если пункты будут переполнены горожанами.


источник


.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments