sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Очень хорошая статья - СОВЕТУЮ - Почему Запад так боится Путина? (2)

Оригинал взят у wod_1958 в Очень хорошая статья - СОВЕТУЮ - Почему Запад так боится Путина? (2)
Оригинал взят у el20 в Почему Запад так боится Путина? (2)

Старые империи должны пасть, чтобы освободить место для реальной глобальной трансформации, продвигаемой Путиным.

Основное стремление, которое отличает англо-американскую ось, прежде всего - это неутолимая жажда нефти и природного газа. ААО настолько зависима от углеводородного топлива, что нефтедоллары быстро стали мировой резервной валютой. Сила настолько устойчивого мирового спроса на нефть в качестве источника энергии в настоящее время, однако, достигла критической точки. И военная машина и экономический Джаггернаут ААО требуют много нефти и газа, чтобы установить свою тиранию по планете. Мало того, что англо-американская ось ужасно расточительно и неэффективно использует эти энергоресурсы, которыми Россия обладает в изобилии, она расходует значительное количество времени и энергии, денег и капитала в процессе дальнейшего приобретения углеводородного топлива, необходимого для поддержки статуса единственной сверхдержавы.

Здесь лежат семена своего собственного разрушения для англо-американской оси, которая не может больше нести расходы, необходимые для поддержания своей империи. Масштаб, с которым развертываются войны и другие формы конфликта для обеспечения дополнительных источников нефти и газа, больше не имеет значения. Все народы, которые шли по пути вечной войны были разоблачены. Некоторые, как Израиль, в настоящее время считаются проклятием для подавляющего большинства народов во всем мире. Точно так же, США будет раскритикована по всему миру в качестве агрессора, склонного к саморазрушению, так же, как Великобритания повсеместно печально известна своими банкстерами МО лондонского Сити.

В свете этого обычного восприятия, состояние/судьба отношений Альянса БРИКС и англо-американской оси, соответственно движутся вверх и вниз. В то время, как Европейско-американо-японская экономическая модель продолжает банкротиться в режиме реального времени, Альянс БРИКС, по крайней мере в ближайшем будущем, будет переживать успех. Очевидно, что траектории народов БРИКС направлены в сторону звезд, в то время, как западные державы опасно погружаются в беспрецедентное состояние "разрушения и прогорания". Ирония в том, что только через взаимодействие и сотрудничество с объединенными народами БРИКС особенно Россией, еврозона и американская сфера влияния может быть сохранена практически из почти неизбежного экономического коллапса и финансового краха.

Когда одурманивание и самолюбование, которые определяют западный экономический мираж начнут исчезать, страны еврозоны будут глубоко сожалеть о введении таких контрпродуктивных санкций в отношении России. Именно они сейчас страдают от огромных экономических последствий, прямо посреди возрождающейся рецессии, из-за гораздо более изнурительных экономических санкций, введенных Россией. Даже Германия - хваленый экономический двигатель Европы, утратила свою способность «завода» остальной части ЕС, потому что она решила примкнуть к истинным виновникам Киевского переворота.

В битве за Украину суть не столько в том, что геополитический гамбит AAО пошел не так, сколько в том, что это лакмусовая бумажка для тех, кому будет позволено присоединиться к подлинно глобальному движению определенной экономической справедливости, социального равенства и политической стабильности. Кроме того, это уважение национального суверенитета, прежде всего, как этого ожидают от мира путинская Россия, Китай Цзиньпина, и Индия Моди, также, как остальная часть мира должна получать это от всех народов БРИКС.

Vladimir-Putin

Появление Владимира Путина - идеальный контраст для англо-американской оси

Во-первых, очень важно понимать, что Путин - не просто тот человек, которого они боятся. Это даже не Россия, как нация, кто пугает ААО до искр из глаз. Это сила за Путиным, которую они не видели в политических кабинетах, со времен Джона Ф. Кеннеди. Конечно AAО должны задаться вопросом, как получилось, что они так обманулись, полагая, что Путин был в первую очередь одним из них. В конце концов, он был функционером КГБ со всеми правильными учетными данными, которому можно доверить игру только по их правилам на протяжении всего времени.

Однако, как и Кеннеди еще в начале 60-х годов, когда Путин увидел, что именно представляет собой игра AAО для людей – везде, на всей планете, он отвернулся от них и никогда не оглядывался назад. Когда предшественник Путина, Борис Ельцин, который помогал российским олигархам в грабеже и насилии своей Российской Родины, дал ему свое твердое благословение, как политическому наследнику, никто не мог и думать, что Путин выполнит такой радикальный поворот на 180°. В процессе формировании государственной политики и управления федеральнвм правительством, он приступил к процессу возвращения награбленного обратно в Россию. И его вызов хищнической олигархии был так драматичен, что теперь его сравнивают с настоящим реинкарнированным Петром Великим, который также спас Россию от врагов внутри и извне.

Тесная связь президента Путина с Патриархом Русской Православной Церкви, Святейшим Патриархом Кириллом, привлекла к нему глубоко религиозных и приверженных традиционным ценностям, народов России. Его социально-консервативного политика гораздо более синхронна российскими чувствам, поскольку она защищает культуру высокого уровня, в противовес постоянно растущей вседозволенности Западного общества. В этой конкретной области дивергенции, путинская Россия служила противодействующей силой методам ААО по посеву семян социального хаоса и политического беспорядка, на все, что бы ни попало в поле их зрения. Распространение чрезмерно толерантных социальных норм является их эксклюзивной стратегией в этом направлении, против чего неоднократно выступал Путин.

Показательно отметить то, что Россия, которую унаследовал Ельцин, была обещана коррумпированным олигархам. Другими словами, освобождение от коммунизма пришло только с пониманием того, что российским олигархам будет разрешено украсть активы нации - природные ресурсы, промышленные предприятия и все остальное, что они только могли получить в свои руки. Это малоизвестный факт является причиной того, почему Борис Ельцин открыто признал в конце своей карьеры некоторые исторические ошибки, особенно связанные с планомерной передачей российского богатства в руки, теперь печально известных, олигархов.

Он знал, что это было ключом к возможной свободе России от тех западных держав, которые были неотъемлемой частью соркестрированного падения Берлинской стены, относительно упорядоченным способом.

Сегодня история показала, что Борис Ельцин проявил большую дальновидность в выборе Владимира Путина в качестве премьер-министра. Его последние слова к Путину в качестве Президента были: "Берегите Россию". Они также были переведены, как: "Защитите Россию". Сам Путин произнес следующие слова за пару дней до похорон Бориса Ельцина.

"Мы сделаем все от нас зависящее для того, чтобы память о Борисе Николаевиче Ельцине, его благородные помыслы, и его слова: "Берегите Россию", служили для нас нравственным и политическим ориентиром."

Само собой разумеется, что выполнение этого наказа означало, что олигархи либо попадают в тюрьму, либо - в изгнание.

Именно подготовку к этому начал Путин, независимо от реакции Запада и/или угроз от всех обычных персонажей. Путин ни при каких обстоятельствах не позволит хищным капиталистам уничтожить Россию. Он совершенно сознательно, под прикрытием интересов «национальной безопасности», использовал все необходимые юридические процессы и правительственные процедуры, чтобы вернуть то, что было украдено у русского народа. Эта особая тонкость была особенно эффективной и надежной, так как AAО использовала те же приемы, которые использовала в течение многих столетий для порабощения больших и малых наций.

Тем не менее, Западу только оставалось отшатнуться в шоке от того, что президент действительно таким образом будет защищать свой народ. То, что Путин поставил интересы России и ее граждан выше банкиров ... и промышленников ... и влиятельных олигархов было отмечено в качестве предательства. В конце концов, его действия противоречили, совершенной когда-то, кулуарной сделке, которая была завершена брокерами, обладающими реальной силой, обстряпавшими «падение Берлинской стены». Коммунизм мог быть ликвидирован, только если олигархи получили бы беспрепятственный доступ к богатству России. Они его и имели ... ... ... до поры, до времени.

Мало кто знает, что Борис Ельцин, а особенно Владимир Путин, обманули их всех. К сожалению, такой самоотверженный обман в конечном счете нанес большой удар по здоровью Ельцина, в результате чего он скончался от сердечно-сосудистого заболевания. Как искренний патриот и самоотверженный российский лидер, Борис Ельцин знал, что он должен был хорошо играть свою роль с западными лидерами (и их агентами-олигархами), чтобы впоследствии нация была освобождена от их хищных когтей. В конце концов, он сделал превосходную работу, в частности, в обеспечении плавного перехода к Путину, на которого упала тяжесть добронесущего двойного креста.

Putin-e1379021168726-650x487

Основной причиной, почему Владимир Путин так ненавидим западными державами, является то, что он полностью обманул их во благо народа России.

Никто не понимает российскую историю 20-го века лучше, чем заслуженно обиженные граждане СССР.

"Говорят, в российских степях рождается много философов. Огромные раскинувшиеся земли уходят далеко в бесконечность к широко открытому небу, и распахнутые крылья поднимают душу к пониманию истины и ничего кроме Истины...»

Только поняв эмоциональное состоянии тех российских народов, которые пережили катастрофу коммунизма, который был навязан им иностранными агентами, с тайной программой, можно правильно понять те силы, которые стоят за Путиным. В связи с этим, можно сказать, что это не президент Путин, с кем западные державы имеют дело. Это гордое и патриотическое русское движение, которое поднялось с осознанием того, что англо-американская ось в ответе за утраченный век. Эта истина не может быть стерта из истории и замазана несколькими интернет-сайтами, которые находятся под контролем ЦРУ. Не могут многие одиозные и поэтому неудобные исторические факты быть искоренены из Российской психики, когда так много боли и страданий было перенесено столь многими людьми.

Поистине, тех сил, которые поддерживают Путина в его стремлении к подлинному национальному суверенитету значительно больше, чем у любого президента США или премьер-министра Великобритании, НАТО Верховного главнокомандующего ОВС НАТО или лидера Европейского Союза. На самом деле силой за Владимиром Путиным является сама Россия, сила эта определяется целью не быть в плену у англо-американской оси когда-либо снова. И никакое бряцание оружием со стороны Вашингтона, или экономический терроризм Европейского Союза, или финансовая диверсия от лондонского Сити не изменит это определение.

(Продолжение в сл.посте)

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments