sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Очень хорошая статья - СОВЕТУЮ - Почему Запад так боится Путина? (3)

Оригинал взят у wod_1958 в Очень хорошая статья - СОВЕТУЮ - Почему Запад так боится Путина? (3)
Оригинал взят у el20 в Почему Запад так боится Путина? (3)
Ядерное оружие - это способ, используемый в качестве большого уравнителя

В отличие от любой другой страны, которая пала в последнее время под откровенной англо-американской агрессией, Россия, во время холодной войны, занималась существенной разработкой многих технологий ядерного оружия. Мало, кто на Западе мог себе представить, что Россия будет использовать перспективу применения не только технологии ядерного оружия, но и гораздо более продвинутых и разрушительных видов оружия, которое никогда прежде не было использовано на планете Земля, в качестве мощного сдерживающего фактора в неспровоцированных военных действиях англо-американской оси.

Также, никто из тех же западных хищных капиталистов не представлял, что самый богатый человек в России - Михаил Ходорковский, будет заключен в тюрьму на 10 лет. Поскольку это была их ключевая фигура для дальнейшего разграбления нефтяных и газовых запасов России и связанных с ними активов, вся разрушительная схема AAО была сломана. Однако, как только олигархи лишаются власти, денег и влияния, то все, на что Запад может расчитывать – это грубая сила, как, например, они продолжают с необычайной жестокостью добиваться своих целей на Украине. В наши дни все, что ААО может делать – это запугивать, угрожать, принуждать и вымогать, настолько успешной была эта тактика для подчинения полностью беспомощных и/или беззащитных наций по всему миру в течение многих десятилетий.

Тем не менее, в настоящее время, Российская Федерация пересмотрела свои возможности по созданию ядерного оружия и перераспределила критически важные активы на свои западные границы, ее тактическая и стратегическая готовность никогда не была лучше. В то время, как это конкретное положение дел представляет большое препятствие для долговременного плана ААО по установлению нового мирового «порядка», Россия и постоянно растущий Альянс БРИКС представляют еще большую проблему для осуществления их глубоко порочного плана.

923643-foto_brics0003-629x418

Требование России в отношении национального суверенитета представляет гораздо более масштабное всемирное движение

Россия не только присоединилась к усилиям Альянса БРИКС по изменению уровня глобального игрового поля, но она также поддерживается многими другими странами ближнего и дальнего зарубежья. Венгрия нарушила ряды Европейского Союза. Конечно, разоренная и обанкротившаяся англо-американская ось прекращает свою работу, когда приходится идти против растущего числа стран, которые больше не хотят, чтобы их рассматривали, как пасынков. Когда такие страны, как Китай и Россия, Индия и Бразилия, ЮАР и Венесуэла, Боливия и Эквадор, публично выражают свои опасения по поводу американской гегемонии, весь мир пристально следит за этим. В этом и заключается реальная сила, стоящая за Владимиром Путиным.

В один прекрасный день книги по истории будут рассказывать, как мировое сообщество наций сплотилось вокруг морального превосходства, взятого Владимиром Путиным во втором десятилетии нового тысячелетия. Мало того, что русский народ полностью поддерживает своего президента, но подавляющее население Китая, Индии и многих других стран стоят твердо за своих лидеров против непрекращающегося вмешательства англо-американской оси. Распространенность Интернета сделала очень легкой возможность поделиться тем, что В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ происходит во всем мире, особенно, когда AAО работает так энергично против интересов простых людей во всем мире.

Владимир Путин, несмотря на запущенные интриги и махинации, чтобы подорвать его лучшие намерения, был понят своим собственным народом. Они знают, что он сделал все возможное, чтобы защитить Россию. Они также знают, что в своей решимости заботиться о русских людях, он учитывает интересы граждан каждой нации, в том числе и тех наций, представители которых неустанно настраивают против себя Россию и прессуют его при каждом удобном случае. Это экстроординарная позиция не только довольно редка среди сегодняшних мировых лидеров, но и является качеством, достойным восхищения, что является просто еще одной причиной, почему они так ненавидят мудрость и просвещенное лидерство Владимира Путина.

"Позаботиться о России" буквально стало "морально-политическим эталоном" Путина.

Владимир Путин принял эту директиву президентства так серьезно, что он теперь находится на перекрестье самой мощной боевой машины и экономического Джаггернаута на Земле. Тем не менее, в резком контрасте с коротким сроком правления Кеннеди, который проходил в самом чреве зверя, Путин имеет беспрецедентную стену защиты, возведенную вокруг него. Он знал, что для осуществления последнего желания Бориса Ельцина, он и его коллеги должны были бы быть защищены. В конце концов, команда AAО никогда не ведет игру достойно и всегда нарушает правила.

Что касается невыполнения Путиным контракта, на который, по существу, согласились его предшественники, то для него не существовало никакого нравственного императива для соблюдения такого незаконного и неэтичного соглашения. Он даже мог быть с полным правом обвинен в измене высшего порядка, если бы выполнил требования ААА. Только предатель будет выполнять такой возмутительный контракт, поэтому Путин знал, что и закон, и люди будут на его стороне, как только он отвернулся от олигархов и их западных спонсоров. Тем не менее, эти действия вызвали гнев Ротшильдов и Рокфеллеров, Совета по Международным отношениям и Королевского института международных отношений, Трехсторонней комиссии и Бильдербергского клубапоотношению к нему и России.

Будучи мудрым, Путин знал, что его пребывание на посту будет самым весомым из современной эпохи ... и для России, и для мира в целом. Его не испугали такие сложные обязательства, наоборот, кажется, что он стимулирован грозным вызовом. Но у него есть народ России, который твердо стоит на его стороне, а также подавляющее большинство стран на Земле. Когда люди, обладающие властью по всей планете начинают объединяться в борьбе за справедливость, что Владимир Путин воплощает и о чем часто говорит, изменения, которых ждут многие люди, прийдут быстро и яростно. Действительно, глобальная трансформация находится прямо за углом - подлинный новый мировой порядок, характеризующийся полным уважением, как национального, так и личного суверенитета.

Будущее мира лежит с Россией

"От России приходит к миру надежда. Не в виде того, что иногда называют коммунизм или большевизм - нет! Но свобода - свобода! Чтобы каждый человек жил для своего собрата. Принцип был рожден там. Пройдут годы, пока это кристаллизуется, пока из России снова прийдет надежда мира." (Эдгар Кейси)

Очевидно, что это пророческое высказывание Эдгара Кейси было и даром провидения, и проницательностью.
Россия всегда была страной философов с такими писателями, как Толстой и Достоевский, формировавшими национальное сознание с 19-го века.
Учитывая это очень глубокое и постоянное культурное преобразование, складывался новый национальный менталитет. Несомненно, это те, кто неумолимо склоняется к более консервативному и традиционному обществу, особенно те, кто движется в противоположном направлении от западных обществ. Путин прекрасно понимает чувства, которые преобладают во всей Родине. Он стремится никого не обидеть, но в то же время ... не позволит ценностям и принципам, обычаям и традициям любых меньшинств доминировать в русской культуре.

В свете того, что стоит на кону для обоих: России Путина и США Обамы, в настоящее время очевидно, что эпическая битва бушует по всей земле. Последняя битва на Украине - только одна среди тех, что ведутся на всем протяжении Ближнего Востока и за его пределами. И Россия, и Китай уже видели, как их геополитические позиции подверглись нападению и были подорваны там, где они пытаются создать новые рынки или установить торговое партнерство. Особенно там, где энергетические ресурсы находятся под угрозой, войны стали более апокалиптическими. Настолько, что многие задаются вопросом, что, если конец света в виде Третьей Мировой войны, не за горами. Тем не менее, такой спроектированный Армагеддон, может быть навязан сообществу наций только при участии Запада и Востока.

К счастью, Россия Путина не поддается на провокации сценария Третьей Моровой. А также ни Китай Цзиньпина, ни Индия Моди. Из-за непоколебимой решимости Путина и сильной позиции руководства Альянса БРИКС, ни одна из стран, которые регулярно подвергаются нападкам ААО, не будет втянута в полномасштабную войну. Весь мир должен благодарить Владимира Путина за его здравомыслящий и трезвый ответ на многие конфликты и стычки, атаки под ложными флагами и прокси-вторжения, которые еженедельно по всей планете устанавливает англо-американская ось.

Русские люди стали уважать Путина как лидера, который яростно защищает Родину. Сравнения с Петром Великим, который получил высокую оценку, как "индустриализатор и культурный провидец, который превратил свою страну в европейскую державу" вполне понятны. Под руководством Петра I "Россию стали боялись, но и уважали ее соседи, и он является официальным царем-героем русской истории».

Возможно, этот портрет, распространяемый средствами массовой информации ААО в качестве насмешки, действительно отражает образ Путина, как "защитника России" и морального лидера свободного мира.

4e1bbcd2-a224-daec

(Дополнения в сл. посте)

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments