sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Очень хорошая статья - СОВЕТУЮ - Почему Запад так боится Путина? (дополнения)

Оригинал взят у wod_1958 в Очень хорошая статья - СОВЕТУЮ - Почему Запад так боится Путина? (дополнения)
Оригинал взят у el20 в Почему Запад так боится Путина? (дополнения)
Дополнения к статье.

Примечание автора, Майкла Томаса

Существует огромное количество ложной информации, распространяемой через кибер-пространство относительно Владимира Путина. Целью одной из основных дезинформационных кампаний является связать его с теми самыми олигархами, которые все еще стоят у власти в России. Путин унаследовал беспрецедентный экономический беспорядок и финансовую катастрофу из десятилетий коммунистической бесхозяйственности. Он также был вынужден иметь дело с распространенными политическими проблемами и эндемичной коррупции в правительстве из той же эпохи. Все это время он должен был управлять страной посредством большой социальной, философской и религиозной трансформации. Ввиду этого, разве не ясно, что он должен был, первоначально, обрести так много друзей, как это возможно, прежде чем начать репрессии?

Учитывая эти реалии, Путин сделал то, что сделал бы любой праведный и прагматичный лидер - вступил в процесс по возможности гладким и безболезненным образом. Таким образом, он всегда старался работать с теми, кто стремился к сотрудничеству. Некоторые из олигархов почувствовав новые веяния, поспешили уверить Путина в своей лояльности к переустройству России. Те, кто покинул Родину, не отказался от своих воровских привычек. Те, что остались здесь, стали гораздо больше соответствовать программе Путина. Когда олигархи сталкиваются либо с изгнанием, либо присоединением к общему делу, то для тех, кто ценил свои русские корни, сделать выбор было довольно просто.

Есть еще один вопрос, который касается того утверждения, что Путин - в одной упряжке с Ротшильдами, Западной элитой, СВО, иллюминатами, Теневым Мировым правительством, ФРС (банкстеры) и т.д. В качестве президента и премьер-министра когда-то сверхдержавой нации, как он мог прекратить все нормальные международные отношения в разгар перестройки народа? Они велись посредством жизненно-важной торговли и коммерции с Европой, а также посредством удовлетворения энергетических потребностей тех и других стран, чтобы у России были денежные потоки, необходимые для того, чтобы пережить тяделые испытания. Настолько большая часть российской экономики была (и есть) в зависимости от доходов от продажи нефти и газа, что это та реальность, с которой России придется рано или поздно столкнуться. Для того, чтобы выжить, были заключены сделки, когда, где и с кем была в них необходимость.

Наконец, есть те, кто заявляют, что Путин невольно используется в качестве управляемой оппозиции. Неужели они думают, что Путин не знает о многих играх, разыгранных обширной сетью ААО спецслужб? Он служил в КГБ, делая там, куда больше, чем СМИ когда-нибудь могли представить. Его участие теперь уже в повсеместной Большой Игре, на самых высоких уровнях, дало ему опыт и знания, которые мог обеспечить только Комитет Государственной безопасности. Только бесценный опыт, наработанный в первичных органах безопасности России (он был также назначен главой ФСБ) мог надлежащим образом подготовить его для решения будущих проблем. Поэтому, когда многие спрашивают, как бывший офицер КГБ может хорошо справляться с этими задачами, мы задаемся вопросом, а как еще Путин мог бы исполнить титаническую задачу успешного восстановления страны с 1999 года ... без того, чтобы проиграть или быть убитым!

Мораль: возможно, только очень хорошо подготовленный бывший оперативный сотрудник КГБ и хорошо информированый экс-директор ФСБ, мог получилть необходимую поддержку и бдительную защиту, которые сохранили его от бед в течение последних 15 лет, как главного лидера и государственного деятеля России.

Примечание редактора

Эта статья является первой в серии статей о России Владимира Путина.
Часть II: «ПУТИН: Президент и власть позади него»
Точно так же как ДФК, Путин идет своим путем.
Не должно быть никаких сомнений в том, что Владимир Путин является Джоном Ф. Кеннеди нового тысячелетия.

Дополнение

Существует очень особые отношения между большой тройкой народов БРИКС. Президент России Владимир Путин, президент Китая Си Цзиньпин, и премьер-министр Индии Нарендра Моди, - всех их связывает глубокое уважение к религиозной ориентации друг друга.
"Три мощных лидера намерены проложить новый мировой порядок. AAО может демонизировать их, но не может их остановить. Они могут присоединиться к тройке, или даже к БРИКС, но это будет на равных условиях. И эта тройка бросила серьезный вызов Ватикану и христианским евангелистам в Европе и Америке."

В статье, а особенно в дополнениях, много всяких религиозных выкладок. Поскольку, я человек - нерелигиозный, даже, наоборот, поэтому я их выбросила. Но можно прочесть в оригинале.



Источник: http://stateofthenation2012.com/?p=8159


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments