sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

ШЕРШАВЫМ ЯЗЫКОМ НАМЁКА

Оригинал взят у putnik1 в ШЕРШАВЫМ ЯЗЫКОМ НАМЁКА


По Посланию.

Передачу г-на Соловьева поставил не даром. Он, профессионал высшей пробы, всегда лучше и быстрее многих коллег, даже без намека, улавливает мельчайшие ноансы слабейших ветерков и старается донести их до элиты ширнармасс, не нуждающейся в раскладке на пальцах.


От себя.

Я не услышал многого, чего хотел бы услышать, но на какую-то конкретику и не рассчитывал. В таких спичах принципиально важны полутона и реакции. А реакции либеральной общественности и пуделей из Майданека (ссылок не даю, они глупы и противны, но если кому охота, разыскать легко) настолько озлобленно-визгливы, что это само по себе вдохновляет.

В целом, есть ощущения, что:

(а) процесс приведения в порядок экономики РФ, - естественно, без резких революционных рывков, -  вышел из  застоя на второй этап, и есть основания (я в этом не спец, но по отзывам профессионалов выходит именно так) надеяться, что процесс пойдет удачно,

(б) если, конечно, саботаж президентских указов не будет продолжаться,

(б) во внешней же политике капитуляции явно не будет, но курс взят на вязкое противостояние США,  явно настроенным на спринт и явно же опасающихся марафона, по ходу которого дыхания и запала пуделей очень даже может не хватить,

(в) а что до Руины, то её, судя по всему, начинают вываживать измором, в расчете на либо хаос внутри, либо отчаянный рывок, после которого можно будет всё.

Вот.
Как и намеревался, расплывчато, но оптимистично.

В пояснение же, откуда оптимизм, дополняю: моя побывка и долгое отсутствие в эфирах во многом обусловлены тем, что в некий момент в Белокаменной возобладали "сдержанные" тенденции, в связи с чем, голоса "радикалов", к которым имею честь принадлежать и я, решено было слегка приглушить.

Сейчас же, судя по ряду кадровых подвижек, "умеренность и осторожность" выходят из фавора, как не оправдавшие себя, а возможно, и навредившие. Во всяком случае, час назад мне позвонили с одного из российских каналов и попросили дать интервью, причем, заранее не ставя ни в какие рамки.

Итак, до понедельника.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments