sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Будь осторожен в своих желаниях - они иногда сбываются

Оригинал взят у mikle1 в Будь осторожен в своих желаниях - они иногда сбываются
Проникшийся бандеровскими идеями 50-летний  Александр Терещенко написал в свое время, что ему захотелось отрубить себе руку, голосовавшую за Овоща, когда он прослушал речь Януковича.

Так хотелось «патриоту» в ассоциацию с ЕС, что он был готов рвать и метать. И  даже жертвовать конечностью. Впрочем, тогда майданутый сам себе ничего отсекать не стал. Зато взял в руки автомат и пошёл убивать «ватников» на Донбасс.

И сбылось по желанию его... Даже с перебором - он потерял обе руки, воюя за нацистов в аэропорту Донецка. Да и с правым глазом тоже проблемы - он практически не видит. Ополченцы оказались в данном случае карающей десницей Господа. Точнее - воплотили просьбу - и воздалось ему сторицей.








Но этот человек – тварь неблагодарная. Теперь Терещенко мечтает о приобретении протезов для рук. Нацистские бонзы предпочитают бюджетные средства раскрадывать, так что все его надежды – на волонтёров, собирающих с лохов денежки на помощь укроармии и пострадавшим в ее рядах. Впрочем, конкретно из этого инвалида решено сделать плакатного героя. Уже появились десятки статей о подвиге спасшего жизнь 4-х товарищей киборга, уже открыты счета и поднят шум, гарантирующий оказавшемуся далеко не железным Терещенкозвание хероя и протезы. Теперь он мечтает жить счастливым хероем.

Но гарантировать воплощение этой мечты в жизнь я бы не взялся.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments