sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

война

Оригинал взят у gmorder в война
Поросюн хоть и сдал ремонтных танков 27 штук ..30 БТР  ..18 СА и еще что-то там ..но думаю скоро поедет откуда приехало- на металл и ремзавод..видимо жечь надо технику до "нуля"-чтоб восстановления  не было больше
07.12.14. Сообщение от Владислава Брига.

"За последние 5-6 дней карательная армия хунты потеряла не менее 60 единиц военной техники: до 15 БТРов, 7 танков, 8 БМП, до 10 гаубиц Д-30, 1 САУ Мста-С, 6 РСЗО «Град», а также КраЗы, Уралы и прочие машины обеспечения.
Что касается личного состава, то потери за прошедшую неделю по количеству приближаются к потерями за сентябрь и октябрь вместе взятым.
С 29 ноября по 5 декабря уничтожено до 600 карателей, из них 140 в зоне аэропорта."

07.12.14 17:30 мск. Сообщение от "Первого Оперативного"

"Донецк. Гремит вокруг Донецка по всему фронту с юго-запада до северо-запада и северного направления. Артиллерия нацистов слышна практически со всех ранее перечисленных позиций. Бои с плотным огнем стрелкового оружия с периодичностью возникают в районе Песок, аэропорта, Петровского района.

Докучаевск. Нацисты с позиций у Волновахи в 17:05 произвели обстрел Докучаевска из РСЗО. Скорее всего, тем самым пытаются получить удовольствие или компенсировать утренние потери. Сегодня, 07.12.2014, рано утром нашей артиллерией в балке у с. Богдановка был уничтожен лагерь и огневые позиции укрофашистов. Подтверждена утром полученная информация: уничтожены 2 БМП, 2 автомобиля РСЗО "Град" (БМ-21), склад беприпасов и не менее 50 единиц живой силы противника".


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments