sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Новороссия готовится ввести фондовые механизмы и расчетные знаки

Оригинал взят у ss69100 в Новороссия готовится ввести фондовые механизмы и расчетные знаки

На днях состоялась пресс-конференция Сергея Александровича Данилова – члена рабочей группы Комиссии по экономике ДНР. На ней он озвучил возможность ведения на территории Новороссии фондового механизма, который много лет разрабатывался в России, как основа инновационного и суверенного развития страны. Кроме того, он рассказал о тех расчетных знаках, которые уже готовы к введению.




Суть расчетных знаков Новороссии - средства обмена, талоны. Также, как и доллар, и его деривативы (производные): рубль, гривна не имеют обеспечения - расчётные знаки Новороссии ничем не обеспечены. Они являются расчетным знаком, талоном, а не векселем (имеющим материальное обеспечение, рубль СССР). Так же расчетные знаки Новороссии не являются средством накопления, и для этого не предназначены.

Но главное – это фондовые механизмы, позволяющие в полной мере задействовать весь потенциал Донбасса.




Политическое решение, надо понимать, в Москве. Будем надеяться, что Президент не попадет в расставленную для него ловушку в новом «мирном» процессе, и даст возможность реализации нового фондового механизма на территории Новороссии, чтобы в дальнейшем его можно было применить и на территории России.


Источник.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments