sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Александр Хинштейн на страже. Часть II

Оригинал взят у zergulio в Александр Хинштейн на страже. Часть II
Недавно писал: Александр Хинштейн на страже



Есть все основания полагать, что любитель призывать "убивать колорадов" житель Перми Антон Мырзин нашел, наконец, приключений на свой тыл. Вот видите, камрады, нам и СМИ то с каждым разом нужны все меньше и меньше. Ну вот где мне взять 30.000 рублей, чтобы какое нить наше региональное СМИ опубликовало материал про Мырзина? Они без бабла пророссийские материалы не видят даже. Но как видите, мы всместе с вами в плане информационного резонанса - справляемся сами и довольно успешно, а когда нас замечают в Москве - то нужное дело сразу делается.

А вот и новость:

Москва. 11 декабря. INTERFAX.RU - По материалам прокурорской проверки сотрудники УФСБ по Пермскому краю возбудили уголовное дело в отношении местного художника, который принял участие в выставке антироссийских плакатов в Киеве.

Пресс-служба прокуратуры Пермского края сообщает, что в ходе проверки было установлено, что в начале декабря этого года в Центре современного искусства в Киеве была проведена выставка патриотических плакатов, на которой были представлены работы пермского художника. Кроме того, его работы доступные в интернете.

В связи с выявленным фактом возбуждено уголовное дело по ст.280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, совершенные с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет), говорится в пресс-релизе.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments