sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

ВСУ намерены перейти в наступление .

Оригинал взят у etoonda в ВСУ намерены перейти в наступление .
Командир карательного батальона рассказал, что ВСУ намерены перейти в наступление

Украинские военные заявили, что готовы отбросить ополченцев с их позиций сразу после завершения перемирия. Об этом рассказал комбат батальона «Азов», народный депутат Андрей Билецкий.

«Я думаю, что как только перемирие закончится, мы крепко отбросим их назад. Главное – это не повторять их ошибки и не идти в лобовую на Новоазовск. Я думаю, что сейчас сил хватит для того, чтобы отбросить их назад», - отметил он. При этом он признал, что перемирие, как тактический шаг является правильным. В частности, снизилась интенсивность боев и обстрелов, а обе стороны фактически ведут позиционную войну.

В свою очередь, 12 декабря председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин, заявил, что «на юге Донецкой Народной республики уже начался отвод тяжелой артиллерии калибром свыше 100 мм., как это было ранее согласовано в рамках рабочей группы».

По поступающей оперативной информации в ближайшее время очень высока вероятность возобновления боевых действий украинскими карателями. Ополчение предпринимает все необходимые меры, чтобы купировать возможную атаку противника.

Ополчение Донбасса уже давно продолжило бы наступление на украинские позиции, если бы не вмешательство Москвы, которая выступает против продвижения повстанцев в сторону Киева.

Об этом в эфире ток-шоу «Политика с Петром Толстым» заявил министр иностранных дел ДНР, зампредседателя парламента Новороссии Александр Кофман.

«Если бы Россия не вмешивалась, от вас в Киеве не осталось бы мокрого места. Они нас сдерживают, поймите», — сказал Кофман, обращаясь к украинским гостям в студии.




Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments