sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

МОЖНО

Оригинал взят у rusiank в МОЖНО
Оригинал взят у andrey_kuprikov в МОЖНО
Пиндосы обещают дать хохлам, в смысле Петьке и хунте оружия и патронов аж на 350 мильёнов долларов, даже закон такой начали принимать, в бюджет вносить. Ну разумеется пообещать не значит дать. Тут ведь главное надежда и вера, вера и надежда, а ещё важней чтобы в Кремле услышали и устрашились.

Дурные пиндосы, глупые. Нас можно пугать, орать в нашу сторону, пердеть без удержу, делая страшные рожи. Можно обвалить нам рубль, оставить без пармезану, можно даже насрать нам под дверью, вырубить свет, телефон и воду, можно напоить наших йобнутых соседей и заставить их придуриваться под нашими окнами.

Можно мобилизовать всю пятую колонну, всех сектантов, свидетелей Чубайса и просто предателей во имя бочки варенья и ящика печенья и заставить их гадить на всех направлениях от ЦБ до сельского райсобеса, можно дать пинка соседним поселениям и заставить их грозить в наш адрес костлявыми кулачками, трясясь при этом от ужаса.

Можно много чего, можно даже завалиться к нам в дом, повесить нашего старосту, залезть в амбар, вытащить имущество, начать лапать жен и дочерей и уже начать оглядывать нас самих на предмет сексуального пользования.

Можно ... но нужно помнить, что в любом случае придется ползти назад, с разорванной сракой, вспоротым брюхом, с собственными кишками в зубах, безглазыми, беззубыми, со сломанными ногами и ребрами, пробитой головой, чтобы доковыляв до своей земли увидеть вместо домов пепелище, разбухшие трупы единоверцев и содрогнуться под усталым взглядом русского солдата присевшего на ящик со снарядами для какого-нибудь "Гиацинта" выкурить сигаретку перед тем как избавить штыком от мучений и страданий.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment