sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

США не предоставляли гарантий безопасности Украине, подписывая Будапештский меморандум

Оригинал взят у varjag_2007 в США не предоставляли гарантий безопасности Украине, подписывая Будапештский меморандум

США настаивают на том, что не предоставляли гарантий безопасности Украины, когда подписывали меморандум 1994 года. Об этом заявил бывший посол США в Украине Стивен Пайфер.

Соединенные Штаты Америки настаивают, что меморандум не обязывает к действиям, а любая помощь Украине это скорее моральный долг, чем юридические обязательства.

"Россия, США, Великобритания, пообещали уважать суверенитет, независимость и территориальную целостность Украины. Все обязались не использовать армию против Украины и не совершать на нее экономического давления. В конце концов, все эти обязательства были нарушены Россией, начиная с завоевания Крыма, поддержки сепаратистов и присутствием российских солдат на востоке Украины ", говорит бывший посол США в Украине Стивен Пайфер.

Он добавил, что США будет больше помогать Украине в рамках Будапештского меморандума, чтобы сделать экономику более сильной и нейтрализовать агрессию России

ВИдео по ссылке, если не видно http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?posol_ssha_rasskazal_o_chem_obeshhali_strany_podpisyvaja_budapeshtskij_memorandum&objectId=520260&lang=ru




И тут зрада!


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments