sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Рубль как сепаратист... :)

Оригинал взят у arpadhaizy в Рубль как сепаратист... :)
Оригинал взят у ur_2222 в Рубль как сепаратист... :)
Уходит рубль от доллара.

Будет нефтяным-золотым...


Сделала маленькую табличку.Имею сказать две вещи.Первая. Это еще одно подтверждение, что все обвинения ЦБ в непрофессионализме или предательстве - в пользу бедных. Таблица недвусмысленно указывает на то, что ЦБ в данный момент выполняет одну приоритетную задачу, принося в жертву иные вопросы - сохранение уровня доходов государства (и нефтяных компаний) в рублях. Все остальное - по остаточному принципу. Эту задачу ЦБ делает явно не по собственной воле, а потому, что она ему поставлена. И вовсе не Западом, а Кремлем.Вторая. Я считаю, что мы уже созрели, чтобы стоимость барреля нефти указывалась и в рублях - параллельно с долларом. Думаю, хорошая фишка может получиться у ресурса, который это сделает первым.

Сделала маленькую табличку.

Имею сказать две вещи.

Первая. Это еще одно подтверждение, что все обвинения ЦБ в непрофессионализме или предательстве - в пользу бедных. Таблица недвусмысленно указывает на то, что ЦБ в данный момент выполняет одну приоритетную задачу, принося в жертву иные вопросы - сохранение уровня доходов государства (и нефтяных компаний) в рублях. Все остальное - по остаточному принципу. Эту задачу ЦБ делает явно не по собственной воле, а потому, что она ему поставлена. И вовсе не Западом, а Кремлем.

Вторая. Я считаю, что мы уже созрели, чтобы стоимость барреля нефти указывалась и в рублях - параллельно с долларом. Думаю, хорошая фишка может получиться у ресурса, который это сделает первым.



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments