sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Сообщение от ополчения.

Оригинал взят у etoonda в Сообщение от ополчения.


"Ну что, хотя официально царит "тишина", от вчерашней тишины на некоторых участках почти не чего не осталось. Сегодня г. Луганск проснулся от знакомых звуков - залпов орудий ВСН . ВСУ чуть ли не нарушили перемирие - но добрые люди ,то бишь мы, ополченцы , решили вернуть их на праведный путь. ВСУ начали обстреливать позиции ополченцев которые за время "режима тишины" выросли под Колесниково, а также позиции ополчения в Валуйском. Ополчение ответило отведенными САУ (их отвели на 15 км но стреляют они на 18 км-40 км). Потери среди сторон :
ВСН - 1 грузовик , 7 - "300" , 1 - "200".
Мирные жители Валуйского не пострадали, но разрушены 2 жилых дома. Ополчение и МЧС разбирают завалы . ВСУ - около 10 раненых и 2 убитых. Также там что-то горело.
Мы пообщались с соседними фронтами - тихо если не считать что казаки и солдаты ЛНР возвели блок-пост, между 29 и 31 номерными блок-постами , тем самым довершив окружение 31 блок-поста.
Созвонился и спросил о ситуации у наших братьев в ДНР. В Ольгинке ВСУ укрепились и держит там до 2 батальонов.

"Прекращение огня ночью по всей Бахмутке было — Фрунзе, Донецкий, попадало Счастью (там ранен нацгад 37-лет от роду) и Станице-Луганской. Пару часов опять была перестрелка в районе счастья с ответкой в виде Града. В Донецке сообщают о бахах — похоже прекращение огня и до них добралось. В любом случае — скоро укропы опять начнут бои — переговоры Зурабова вчера закончились провалом (он требовал снять блокаду — его фактически послали). Как и предсказывали укропы начали «чморить» замкомбата 93-й мехбригады Купола за рукопожатие Моторолы и называние АТО «братоубийственной войной». Касательно уничтоженных укропов, которых привезли в Северодонецк. Их машина попала в засаду между Кряковкой и Муратово, там еще 1 ранен. Партизаны.
Ранее сообщалось, что в Северодонецк привезли 2 уничтоженных укропа (1983 и 1976 г.р.) из Кряковки."

"Свежие кадры из аэропорта Донецка."









"В части ополчения начали массово поступать маскировочные халаты и прочие средства зимней маскировки."






Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment