sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Украинские пенсионеры стали чаще воровать в магазинах продукты

Оригинал взят у nyka в Украинские пенсионеры стали чаще воровать в магазинах продукты


Украинские пользователи соцсетей жалеют стариков, которые вынуждены есть продукты в магазине, потому что заплатить им нечем. Так, одна из участников дискуссии о ситуации на Украине с ценами на продукты и их ассортиментом в магазинах написала следующее:

...Фуршет. Киевская достаточно крупная сеть. Честно говоря, в магазинах есть все-все. Цены, если и выросли, не в пропорции к доллару. (Касательно местной продукции). Так что не горячитесь.

В/на Украине в магазинах пока изобилие. Страшно, что этот вот продукт купит бабушка с пенсией в 1000 грн, а на лучший набор продуктов ей нельзя рассчитывать.

Вчера наблюдала, как дед выбирал себе в уценке хлеба кусок поменьше. Это просто ужасно! Стараюсь помочь, чем могу. Но всем же не поможешь. Ну, оплатишь чек одному. В магазинах пенсионеры стали самым ворующим типом покупателей - едят на месте конфеты, сыр, колбасу. Выносят, что могут. Их ловят. Они плачут. В общем, это ужас-ужас."

Комментарии под статьей подтверждают действительно бедственное положение пожилых людей. Участник дискуссии грустно иронизируют:

- Ну так-то да. В костях же все витамины.

- Да, кто-то догладывает кости за буржуями. Сто двенадцать граммов.

via




Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments