sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Назначенная на 22 декабря Третья мировая, похоже, отменяется!

Оригинал взят у cycyron в Назначенная на 22 декабря Третья мировая, похоже, отменяется!
Оригинал взят у theallexbekk в Назначенная на 22 декабря Третья мировая, похоже, отменяется...!!!
Оригинал взят у ruskrugdz в Назначенная на 22 декабря Третья мировая, похоже, отменяется! Оригинал взят у blagin_anton в Назначенная на 22 декабря Третья мировая, похоже, отменяется!


Война отменяется потому, что планы агрессора раскрыты и злодеи, которые решили воплотить в XXI веке планы Гитлера, известны.

Согласно просочившейся в СМИ информации, Владимир Путин, Президент России, в настоящее время располагает копиями документов, под которыми стоят подписи политиков и действующих глав государств, которые реально виновны в разжигании военного конфликта на Украине и в подготовке военной агрессии блока НАТО против России. Агрессия должна была начаться аккурат 22 декабря  2014 года.

Два месяца назад, 13 октября 2014 года, я опубликовал интуитивно-аналитическую статью "Третья мировая назначена на декабрь". Там были озвучены следущие мысли и факты:

Произошедшие на Украине трагические события  — это как артподготовка перед крупным сражением. На языке спортсменов, Украина — всего лишь разминка перед большим забегом. Главная роль в большой войне, конечно же, отведена объединённой Европе. Она должна в очередной раз всей своей военной мощью обрушиться на Россию, которую загодя усилиями шустеров и яценюков, шендеровичей и обамычей превратили в "образ врага"! И не важно, что Россия ответит на агрессию своим ядерным оружием, и не важно, что Европа превратиться в обугленный Труп! Для тех, кто жаждет этой войны, нет иного выхода! Их не волнует судьба миллионов и даже миллиардов людей. Мировая закулиса ещё в 2009 году запланировала сократить население на 2/3. Сама она надеется выжить в комфортабельных подземных убежищах.

Все точки над "i" в нашей истории расставило недавнее назначение Дональда Туска председателем Евросовета. Он и есть настоящий "новый Адольф Гитлер"., но никак не Путин, как о том заявляют еврейские журналисты Савик Шустер, Виктор Шендерович и другие.


Гитлер2

Screenshot_91

Там же в моей публикации были приведены две заметки — два сигнала из Чехословакии на тему "Россия —  защищайся, на пороге война!"

1. "Избрание Дональда Туска — это сигнал к войне с Россией" ("AENews", Чехия)

Источники: русский перевод статьи "AENews" Чехия. Оригинал на чешском здесь.

2. "Третья мировая война уже началась!" Tomas Groh, Чехия

Источник на русском. Источник на чешском.

Свою статью я дополнил книгой, название которой говорит само за себя.

Книга Защищайся Россия

1. http://f-bit.ru/526495 (PDF-файл).
2. http://f-bit.ru/526494 (Word-файл).

Прошло всего 4 дня и в Интернете появился материал Святослава Мазура:

Владимир Путин посланник Бога. Третьей мировой войне не бывать!

Сразу хочу объяснить читателю один нюанс. Когда тот или иной автор шифруется, не может по каким-либо соображениям указывать источник информации, принято говорить: "мне это приснилось". После этого можно смело выкладывать любую сверхсекретную информацию, выдавая её за сновидение или что-то ещё. Именно таким приёмом и воспользовался Святослав Мазур, чтобы рассказать о главной интриге Саммита "Азия-Европа", который происходил 16-17 октября 2014 года в Милане.

1028790897

Истинная роль Владимира Путина, или что в действительности произошло в Милане?

(По итогам переговоров на полях саммита "Азия-Европа" (АСЕМ) в Милане).

images (2)

Вчерашний день для меня был особенно сложным. Необходимо было подготовить статью о выходке молдавского Конституционного суда, который открыто выступил против большей части молдавского народа.

Мысли путались. Все происходящие действия казались абсурдом. Почему-то люди не хотят понимать неординарное, новое и очевидное. Им подавай какие-то выдумки, где иллюзия спорит с действительностью размывая истинный смысл. Вот с такими мыслями я и уснул.

Но ровно в 2 часа ночи, по местному, молдавскому времени я проснулся от того, что во сне ко мне подошла незнакомая особа и сказала: «Святослав, пора вставать. Есть важная работа». В такие моменты откровения я не раздумываю. Была команда, значит, пора за работу. Не выходя из состояния сна, в пограничном режиме я настроился на уровень происходящих событий и моментально оказался в Италии. Это была встреча Владимира Путина и Ангелы Меркель. Как это бывает во сне, мне все сразу же стало понятно:

Господин Путин проводит свою главную шахматную партию.

В чем же заключался смысл встречи? Недавно все аналитики евроатлантического уровня вдруг заметили, что информация о войне в Украине исчезла из информационного пространства западного мира. Наступила зловещая предвоенная тишина. Путин отвел войска от границ Новороссии. В России и бывших странах СНГ начались разговоры о том, что Путин предал интересы русского мира.

Не скрою и ваш покорный слуга думал подобным образом, считая, что Путин проведет атаку на Киев и, пока Порошенко еще не укрепился, сметет эту неофашистскую власть с лица земли. Но дело как оказалось, было несколько в ином аспекте.

Российской разведке удалось добыть план Вашингтона о реализации проекта по захвату геостратегического плацдарма в Европе и начале Третьей мировой войны, который заключался в ликвидации немецкого доминирования, и срыва всех интеграционных проектов на постсоветском пространстве. У руководства США и Великобритании на последнем отрезке времени стали сдавать нервы.

Глава Пентагона Чак Хейгел на днях заявил о необходимости подготовки американской армии к противостоянию российским вооруженным силам у "порога НАТО". На территории Молдавии стала муссироваться тема о скором захвате суверенных территорий Молдовы румынскими войсками. Вашингтон готовил несколько проектов по началу боевых действий против Приднестровья, с последующим втягиванием своих союзников в войну против России.

Разумеется, такая война могла бы иметь место, если представить, что на территории, Приднестровья и Гагаузии начались военные действия развязанные Румынией – членом НАТО. Однако все попытки втянуть Россию в войну против украинского народа тоже оказались безрезультатными. Между тем, на дворе уже осень. Лимит времени исчерпан.

Основную роль в будущей войне США отводили Бундесверу. Промелькнула даже информация, о том, что на территорию суверенной Украины вошли немецкие танки.

Тут еще и расследование инцидента с малазийским боингом вошло в непонятную стадию замалчивания и смысл атаки по боингу с помощью ракетного оружия «российской» стороной не прояснился. Конечно, для здравого смысла в этих атаках мало логики. А удары по мирным городам ракетами тактического уровня разве понятны? Нет, если не понимаешь главного смысла. Смысл в следующем: начать третью мировую войну четко по сценарию Адольфа Гитлера, с участием тех же персонажей, размахивая теми же фашистскими лозунгами, против всё той же «наглой и несговорчивой» России.

Откуда вдруг в Румынии начались разговоры о пересмотре пакта Молотова-Риббентропа? А в Прибалтике и на Волыни во всю расцветают парады неофашистских организаций?

План США до банального прост – вновь реализовать разработанный однажды план фюрера и снова получить от этой войны свои дивиденды, утвердив свою гегемонию по всему земному шару.

План блицкрига № 2 был перехвачен российской разведкой и передан Путину, который затем, долго выжидал момент кульминации военно-стратегической и информационной подготовки США и их союзников по НАТО. И когда СМИ замолкли в предвкушении главного удара со стороны Новороссии по Германии, Румынии и Прибалтике ракетами тактического уровня. Путину все-таки удалось предотвратить катастрофу и опередить американцев и встретиться с Меркель на полях саммита форума "Азия-Европа" (АСЕМ). О чем, формально шла речь во время встречи известно всем. Главное же, что осталось за кадром состоит в том, что Ангела Меркель получила пакет с планом блицкрига №2 разработанного в вашингтонской администрации. Виндзорам и неоконам не удалось стравить Германию с Россией. Меркель предстоят тяжелые дни разборок со своими спецслужбами. Владимир Путин снова оказался на высоте.

Мне удалось увидеть главное. Довольный мыслью о выполненном долге я продолжил свой сон. Впереди была интересная ночь главных решений, поскольку, на утро был запланирован завтрак с главными действующими лицами. Но еще до завтрака ход будущих решений мне стал понятен. Меня снова разбудила неизвестная женщина. Она подошла ко мне во сне и сказал: «Пора за работу». Мгновенно проснувшись и убедившись, что еще темно, я понял, завтрак в Милане еще не состоялся. Мне предстояло поработать духовно с Владимиром Путиным и Ангелой Меркель. В огне духа мы взялись за руки. Владимир Путин справа, а Ангела Меркель слева и полетели, как это бывает в детстве, в Царствие Божие в Храм Господа Вседержителя. В этом Храме я бываю часто и очень хорошо знаю, что именно здесь и определяются будущие события, происходящие затем на Земле.

Господь Вседержитель объединил Западную Европу под началом Ангелы Меркель и Восточную Евразию под руководством Владимира Путина в единую связь. Он отрезал Виндзоров и неоконов от будущих событий и произнес: «Да будет так. В Европе и в мире наступает Божественный порядок. Третьей мировой войне не бывать».

Я снова лег спать. Радость наполнила мое сердце. Утром я узнал, что завтрак прошел успешно, действующие лица обменялись мнениями о состоянии на Украине и высказались по газовому спору. Владимир Путин и Ангела Меркель хоть и мало спали, но выглядели свежо и бодро. В тоже время, глава Великобритании Дэвид Кэмерон был взбешен и раздражен. Планы Виндзоров и неоконов рухнули. Мир вошел в решающую фазу переформатирования. Впереди расцвет Евразийского пространства и падение бывшего мирового жандарма. Да и поделом ему. Сколько ещё можно кошмарить наш мир? Время фашистов и колонизаторов прошло безвозвратно.
Источник.

*   *   *

И вот наступил декабрь, конфликтующие на Украине стороны договорились о временном перемирии, которое сейчас является не чем иным как "затишьем перед бурей". До 22 декабря осталась ровно неделя!

Чтобы объяснить, почему лидеры США, Англии и ряда стран Европы настойчиво хотят реализовать разработанный ещё Адольфом Гитлером план по завоеванию России, я опубликовал 12 декабря новую статью:

Исповедь ясновидящего: о том, что было и что будет!

В этой статье я достаточно популярно объяснил, кто и зачем сделал в XXI веке ставку на ФАШИЗМ с ЕВРЕЙСКИМ ЛИЦОМ, и чем эта попытка разжигания Третьей мировой войны закончится.

Троица

Приложение:

"ЕВРЕЙСКИХ ПОГРОМОВ НА УКРАИНЕ НЕ БУДЕТ! БУДЕТ СРАЗУ ХОЛОКОСТ!"

15 декабря 2014 г. Мурманск. Антон Благин





sokura
Назначение Туска хорошо согласуется с этим интервью http://sokura.livejournal.com/5925496.html
И войне быть, так как слишком много к ней готово без возможности откатить назад.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments