sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

"Антиславянская Террористическая Операция" (АТО)

Оригинал взят у blagin_anton в "Антиславянская Террористическая Операция" (АТО)
Простой расклад по Украине: сначала захват власти преступным путём, потом борьба с "контрреволюцией".

Иногда, чтобы понять суть новой проблемы, достаточно провести исторические параллели со схожей проблемой, случившейся ранее.

В феврале 2014 года на Украине была совершена революция, в результате которой была свергнут В. Янукович, а к власти пришла ОПжГ (организованная преступная жидовская группировка) в составе: Турчинов, Порошенко, Яценюк, Ярош, Коломойский, Тягнибок, Тимошенко (Капительман), Кличко (Этинзон), и другие.

1402465216_1011523676
На фото инаугурация Петра Порошенко (по отцу Вальцмана), нынешнего президента Украины.

В России в феврале 1917 года тоже случилась революция, так называемая "буржуазная", следствием которой стало отречение от престола императора Николая II, а в октябре того же года власть в столице России захватила еврейская банда во главе с Лейбой Давидовичем Бронштейном (Троцким), которого проспонсировал Запад, в лице еврейских банкиров Шиффа, Моргана, Леви и других. Благодаря этой помощи Запада террорист и умелый оратор Лейба Бронштейн стал одним из основателей Красной Армии, а затем и "красного террора".

TASS_1040962-pic668-668x444-53132

На этом этапе сходство между событиями 1917 года и 2014 года полное. Когда перехват власти уже состоялся, было создано так называемое первое советское правительство, в котором, согласно списочному составу евреев оказалось 80-85%.

Наиболее полный список этого первого советского правительства был составлен в 1918 году английским журналистом Виктором Марсденом.

Что эта жидовская банда так называемых "троцкистов" сделала на втором этапе революции в России?

Она объявила беспрецеднтную войну всем конкурентам на власть. В их числе были генералы и офицеры Русской Армии, дававших присягу на верность царю.

Эту войну с конкурентами Троцкий и его банда объявили борьбой с контрреволюцией.

72
А это орден, которым награждались особо отличившиеся красноармейцы в борьбе с "белогвардейцами" и прочими "бандитами".

S0618

Что сделала банда еврейских террористов, захвативших власть в Киеве в феврале 2014 года?

Она пошла тем же путём — объявила АТО ("антиславянскую террористическую операцию"), цель которой — ликвидировать всех, кто не согласен подчиниться новой власти. И даже орден был учреждён "За Украину и её свободу" ("АТО-2014").

$_57

Чего стоила России Гражданская война 1918-1922 годов, историки хорошо знают. В результате "красного террора" и "борьбы с контрреволюцией" за короткое время было убито около 6 миллионов граждан России.

Согласно переписи населения России, которая была проведена в 1924 году, численность населения России по сравнению с 1913 годом сократилась почти на 24 миллиона человек. Из чего следует, что это был чрезвычайно кровавый период в истории России, не менее страшный, чем Вторая мировая война.

Память о тех страшных событиях российской истории жива не только в душах и сердцах миллионов русских людей, но и в душах и сердцах миллионов евреев, отцы и матери которых под руководством Иосифа Сталина, посре разгрома троцкистских банд, строили и защищали в годы Второй мировой войны Советский Союз, а потом восстанавливали разруху.

Вполне ожидаемым событием явилось для многих русских и недавнее покаяние перед русским народом ортодоксального раввина Михаила Финкеля.

1433369_original
Источник.

По точно такому же сценарию на Украине в 2014 году начали развиваться следующие события: сначала кровавый государственный переворот, потом борьба еврейской банды революционеров со всеми, кто не согласен жить под "крышей" новой киевской власти.

Сначала отказался иметь такую "крышу" Крым, его жители при поддержке России провели 16 марта 2014 года референдум и большинством голосов выразили своё желание выйти из под юрисдикции Украины и перейти под юрисдикцию России. Потом восстал юговосток Украины: Донецкая и Луганская области, большинство жителей которых тоже не захотели иметь "крышу" в лице преступного киевского правительства.

Киев, естественно, назвал жителей Донецкой и Луганской областей "сепаратистами" и "предателями", и развернул против них "антитеррористичесую операцию". На юго-восток Украины были посланы войска карателей с танками, пушками, с реактивными установками залпового огня "Град". Перед карателями была поставлена задача — сломить волю почти 5 миллионов людей и заставить их признать законной новую киевскую власть.

Собственно с этого и началась Гражданская война на Украине, которая унесла уже десятки тысяч жизней её граждан.

Когда войска карателей начали цинично и жестоко убивать жителей Донецкой и Луганской областей, и когда те обратились к своему ближайшему соседу — России — с просьбой о помощи, Владимир Путин, Президент России, принял решение такую помощь оказать, естественно, в рамках соблюдения норм международного права.

Тут надо отметить, что события на Украине в 2014 году и события в России в 1917 — 1922 годах имеют ещё один схожий аспект: евреи-жиды — мастера пропаганды. Это искусство за века отточено ими до совершенства. Лейба Бронштейн (Троцкий) был блестящим оратором, своими пламенными речами он мог запросто убедить тысячи крестьян и простых солдат в том, что революция в России совершена ради их "светлого будущего". И надо сказать, что большинство ему верило...

В сегодняшней Украине таких Троцких на телевидении и радио действуют десятки. Они не менее эффективно объясняют украинцам, что Февральская революция в Украине совершена ради их "светлого будущего", ради "Украйны и её воли". И надо признать, значительная доля украинцев верит этим мошенникам на слово. Верят они и тому, что Россия — их самый страшный враг и агрессор!

Чтобы в руках глав Запада и прежде всего США, которые вложили в революцию на Украине более 5 миллиардов долларов (по признанию Виктории Нуланд, представителя Госдепартамента США), не было никаких юридических оснований для объявления России агрессором, наша сторона в рамках помощи жителям Донецкой и Луганской областей пошла на беспрецедентный шаг.

Чтобы укрепить ряды защитников юго-востока профессиональными военными, в российском Генштабе приняли простое решение: им всем оформляются отпуска и они отправляются на юго-восток Украины как добровольцы, решившие по личной инициативе оказать помощь братскому народу, таким же как они русским людям.

А вот с поставкой на юго-восток Украины российских вооружений задача оказась архисложной, но решаемой. Вся территория Украины, особенно граница Украины с Россией и весь юговосток Украины казалось бы надёжно контролируется мощной группировкой спутников-шпионов, которые принадлежат силам НАТО. Из Космоса с растояния в сотни километров мощная современая оптика позволяет увидеть не только отдельного человека, но даже различить номера всех автомобилей!!! При таком контроле, по идее, ни один танк, ни одна машина с военным снабжением не может проехать с Российской территории на территорию юговостока Украины незамеченным. Но это лишь по идее.

Что такое все эти спутники-шпионы, размещённые в Космосе?

Это, попросту говоря, камеры видеонаблюдения, которые что-то видят сверху и посредством радиосигналов отправляют картинку на землю на специальные центры управления. Последством таких же радиосигналов осуществляется и управление спутниками-шпионами с земли. А кто сказал, что этими спутниками могут управлять только НАТОвские военные? А кто сказал, что эти спутники-шпионы нельзя ослепить хотя бы на время? Разумеется, можно!

Свидетельство тому недавняя новость:

В рамках проверки боеготовности Российских Вооружённых Сил к отражению атаки потенциального агрессора наш верховный главнокомандующий устроил в Калининградской области в первых числах декабря крупномасштабные учения с использованием разных родов войск. Главной изюминкой учений было испытание новейшей системы борьбы со спутниками-шпионами, задача которой — ослепление натовских космических разведчиков над территорией боевых действий с помощью специальных радиосигналов, посылаемых с земли. Результат её работы оказался блестящим!

16 декабря эту новость озвучил первый российский телеканал:

Россия провела учения в Калининградской области, НАТО их проморгало

Несмотря на масштаб проведенных учений и грозные виды вооружений никакой реакции иностранных политиков и даже сообщений в прессе не последовало, — рассказывает комментатор новостного ролика. — Учитывая особый интерес, который в некоторых соседних странах вызывает всё, что имеет отношение к российской армии, наши эксперты делают вывод: западные эксперты их, попросту говоря, прозевали, хотя до этого мгновенно подмечали даже то, чего не было на самом деле.



Для всех тех, кто сегодня кричит, что "Путин слил Новороссию", что "Путин наплевал своё же обещание защитить...", рекомендую послушать интервью украинских военных, выживших после контратаки по ним со стороны защитников Донецкой и Луганской областей. Эта видеозапись сделана 17 августа 2014 года.



А через день, 19 августа 2014 года, защитники Новороссии таким же залповым огнём реактивных установок "Ураган" уничтожили штаб украинских войск, который был вовремя обнаружен российскими спутниками-разведчиками в окрестностях Донецка. Во время обстрела погибло около 500 штабных офицеров и около 700 получили ранения разной степени тяжести. По данным наземной разведки было установлено, что все эти погибшие и раненые были израильскими штабными офицерами, которым было поручено возглавить АТО ("антиславянскую террористическую операцию") на юговостоке Украины.

ЭПИЛОГ

Сейчас, когда на всей территории Украины объявлено временное перемирие, мне очень хочется донести до сознания украинцев, обманутых пропагандой преступной киевской власти и которые пребывают в уверенности, что Россия — враг, ту простую мысль, что по исторической аналогии Россия сегодня — это "Белая Армия", а украинская нацгвардия — созданная Бронштейном "Красная Армия", бойцы которой верят в лозунги евреев-жидов "о сободе", " о Щастье в Евросоюзе" и другие.

Ведут эту "Красную Армию" в бой против "белогвардецев" — генетические клоны Лейбы Бронштейна (Троцкого).



Если снова посмотреть в наше прошлое, то мы увидим, что резкий поворот в судьбе народов СССР произошёл, когда власть оказалась в руках Иосифа Сталина, который разгромил троцкистскую банду и превратил рабоче-крестьянскую "Красную Армию" в подлинного защитника своего народа...

Ну вот, вроде бы я просто и доходчиво объяснил, что было тогда, и что мы имеем сейчас...

Неужели и эта историческая правда никого не вразумит?

19 декабря 2014 г. Мурманск. Антон Благин


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments