sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Куплю талоны на ежей и Вятский квас. Дорого!

Оригинал взят у zergulio в Куплю талоны на ежей и Вятский квас. Дорого!
К теме про панику и ажиотажный спрос на бытовую технику почти двести комментариев.

Сижу и думаю - до чего Путин страну довел!

В 90-е помню колбаса за счастье считалась. По две-три палки сервелата в руки и отец семейства счастливый вваливается в типовую квартиру, добытчик, стол для новогоднего застолья практически упакован.

А тут "елы-палы, кризис, спасаемся" - и набирают кто три телевизора, кто две микроволновки, кто холодильник. Ну то есть за жратву разговора вообще не идет, за голод у нас население в принципе уже не переживает.

Граждане, когда в следующий раз президент по телевизору будет выступать - вы сядьте, послушайте его сами. И детей рядом посадите - "президент России, замолчи и слушай". Что непонятно им будет - разъясняйте. Ну так, в благодарность.

Если не хотите, как на Украине - десятки тысяч трупов, нацистские банды, отключение тепла и света, стрельба на улицах, нищенские зарплаты, не выплачиваемые месяцами.

А то смотрю сейчас в Карусели - толпы с телегами к кассам бегут. Видимо чтобы загодя обжираться начать, не дожидаясь Нового года. А как за президента или власть речь зайдет - каждый второй рожу скривит и "да куплено там все".

Цените, что имеете. Цените, что даже в кризис, когда на Россию США и Европа всеми силами давят -  телевизорами закупаетесь, а не бинтами в обмен на патроны в разрушенном подвале.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments