sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

От Да дзи

Оригинал взят у gmorder в От Да дзи
Дмитрий Дзыговбродский
Важный этап: Денежная система Новороссии
Не скрою, я пристально слежу за процессом создания независимой финансовой системы Новороссии.
Именно создание своей денежной системы, затем банковской и налоговой систем обеспечит реальную, а не бумажную независимость Новороссии (в текущем состоянии ЛНР и ДНР) от Украины.
Это важный маркер. Веха. Рубикон.
Думаю, все прекрасно понимают, что без одобрения Москвы возникновение денежной единицы ДНР маловероятно. Потому появление валюты ДНР будет показательно.
Я надеюсь, что всё получится. Тем более, что над денежной единицей ДНР параллельно работают несколько групп людей. А не только группа Данилова. Прочие группы обходятся без такой публичности - им это не нужно. Профессионалы вполне могут обходиться без лишнего внимания СМИ.
В описании к видео есть ряд пунктов:
● Первая партия напечатана и находится недалеко от границы.
● Необходимо политическое решение главы ДНР Захарченко и система будет запущена в трёхдневный срок, что позволит избежать экономического и социального коллапса. Альтернативы нет - по информации депутатов народного совета ДНР, люди старшего поколения, у которых нет возможности уехать, начинают погибать от стресса и голода.
● Технологические особенности печати расчётных знаков, их степени защиты.
● Об особенностях "внешнего контура" для расчётных знаков, обменные пункты, торговый оборот с сопредельными государствами.
У меня есть ряд вопросов.
1) Хотелось бы понимать, "рабочая группа по созданию денежной системы ДНР" работает при поддержке Министерства Финансов ДНР?
2) Нацбанк ДНР готов обеспечивать обмен валюты ДНР на рубли, гривны, доллары и евро?
3) Есть ли уже поддержка главы ДНР Захарченко или пока только "необходимо политическое решение главы ДНР Захарченко"?
4) Создана ли банковская система, которая будет принимать валюту ДНР у предпринимателей и граждан?
Создание денежной системы - это чуть сложнее, чем печать денежных единиц и выгрузка их в Донецке.
Надеюсь, что всё нюансы внедрения валюты продуманы и готовы к реализации.


Дмитрий Дзыговбродский
"Порошенко - лучший шанс для Украины": Свидомые патриоты испугались слов Лаврова
Многие крайне негативно восприняли слова Лаврова о Порошенко:
Но вы даже представить себе не можете, как эти слова восприняли украинские патриоты. :)



Дмитрий Дзыговбродский
Юрий Апухтин: Они будут снова и снова проливать нашу кровь
В Харькове 19 декабря, прямо в зале суда, арестован и помещен в СИЗО лидер движения Юго-Восток Юрий Апухтин.
Первый раз его арестовали 30 апреля, сразу после проводки собранного движением каравана помощи Славянску. И хотя из 30 машин дошло только две, ярость Хунты была столь велика, что в горячке даже не озаботились формальным поводом для ареста.
Уже после помещения Апухтина за решетку, в офисе провели повторный обыск, во время которого «нашли» ржавую гранату Ф-1 без запала и неработающий травматический пистолет. И вменялось Апухтину изначально (внимание!!!) подготовка покушения на мэра Кернеса во время празднования Дня Победы 9 мая. Вот когда реальные преступники начали подготовку покушения на мэра Харькова и искали «стрелочника».
Тогда удалось добиться того, что Юрия Михайловича выпустили с браслетом на ноге под залог и с запретом покидать Харьков. Семь месяцев он продолжал борьбу с режимом, ежедневно рискуя вновь оказаться за решеткой, категорически отвергал все предложения о побеге и продолжал организовывать митинги и круглые столы, конференции и пикеты, сбор помощи беженцам, носил продукты и сигареты сидевшим в тюрьме, покупая их на свою научную пенсию и собранные движением небольшие средства.
Сегодня, когда он снова оказался за решеткой, уже по обвинению в преступлении, предусмотренном ч. 3 ст. 109 УК Украины (публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя и захвата государственной власти), стоит привести отрывки из интервью, которое он дал 9 апреля, за три недели до первого ареста. Вспомнить и понять, что этот бесстрашный человек нуждается сегодня в помощи каждого, кто может и хочет помочь. Надо только помнить, что интервью давалось в то время, когда Хунта еще не бомбила города на Юго-Востоке, не сжигала людей в Одессе, а народ голыми руками останавливал идущие на Славянск танки.



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments