sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Письмо от украинца

Оригинал взят у zergulio в Письмо от украинца


Пришло в личку, решил опубликовать:

Я украинец. Легально живу и работаю в Москве, программистом.

Работа не проблема. Было бы желание. Может из-за моей неорганизованности, может из-за желания быть на хорошем счету все время уделял программированию и откладывал вопросы смены гражданства на потом. Да почти все заказчики стоят над головой и им нужен софт уже вчера...

Вот так тянулось из года в год. Как говорится: пока петух не клюнет...
События на Украине и их дальнейшее развитие показывает мне - что дальше тянуть нельзя.

Иногда испытываю такую ярость что вот шел бы по Киеву и с нагана мочил бы каждого встречного в голову. За тупость. За предательство памяти дедов. Их не жалко, это нелюди.

Ведь ни одна скотина из них не скажет из-за чего начались все эти убийства. А ведь первые убийства начались не на майдане, а под Корсунем. Это 70 км. От моего родного города. Там местная быдлота остановила ночью 6 автобусов с людьми востока украины. Из 6 автобусов доехало всего два. Остальные были разгромлены. Люди рассеяны ночью в поле. Многие, как говорится сейчас — пропали безвести. Хотя некоторые женщины свидетельствовали, что были и убийства. И НИКТО не понес наказния. НИКТО. Скоты.

Не хочу иметь с этой территорией и с этими дебилами ничего общего.

У моего родного деда (ныне покойного) брат участвовал в штурме Берлина, был ранен в ногу в апреле в рейхстаге. Всю жизнь потом хромал из-за этого. Другой дед погиб на войне.

Но это все эмоции. У меня вопрос такого плана: может быть у вас есть информация как другие украинцы получают гражданство, РВП, вид на жительство и т. д.

Я ездил в ФМС. По месту регистрации . Там мрак. Люди стоят в очереди днями и ночами. Ночью несколько человек дежурят в машинах, стерегут очередь. В день проходит 20-40 человек. Плюс блатные. Мне предложили записаться 250-м.
Сейчас в отделении поменялся начальник. Первое что он сделал — сократил приемные часы.

Если я буду стоять, то подохну с голоду. Я здесь один и мне нужно работать чтобы поддерживать себя на нормальном уровне. Поэтому, может быть у вас есть информация как это делается в других местах, есть ли возможность это сделать через другие места. Я готов выехать в любое место России лишь бы решить вопрос.
Возможно есть надежные юристы, которым вы лично верите и которые помогут решить вопрос. Да вопрос доверия очень остро стоит в Москве. Проходимцы на каждом шагу.

Прошу извинить за сумбурное изложение. Но так уж получилось.

Кстати, в Россию я езжу давно, с 13 февраля 1994 года. Сначала ездил вахтовым методом. Потом в основном работал в России, в .т.ч. 9 лет на дальнем Востоке. Выезжал на Украину по необходимости, но не более недели в год. Многого насмотрелся за свою жизнь могу подкидывать разные реальные истории из прежней жизни для вашего журнала. На любые темы. У меня блог давно, но я почему-то не сильно верю, что это кому-то нужно. Читают 2-3 сотни, может 2000. А нужны миллионы чтобы что-то изменить в этом мире.

Спасибо за уделенное время.
С уважением, бывший гражданин СССР, ватник, колорад, Геннадий.



В этом письме я чувствую боль. Точно такую же, как и у тысяч других людей, чьи письма я читал за прошедшие годы. Это бессилие, которое душит, когда на твоих глазах уничтожают страну, Родину, а те, кто по долгу службы обязан защищать ее интересы - набивают карманы заокеанским баблом.

И я согласен, что в интернете нужны миллионы, чтобы изменить хоть что-то. Чтобы мы, защищая Россию, при этом имели возможность зарабатывать на кусок хлеба для себя и семьи, поскольку не выделяют на нашу работу бюджетов, не замечает нас государство. Деньги потоком льются тем, кто ненавидит Россию до судорог и при этом занимает государственные посты, кто помимо депутатской зарплаты получает щедрое вознаграждение от Госдепа США.

И вот уже враг открыто, не экономя, действует и в сердце России, и на Дальнем Востоке. Спокойно, не скрываясь, планирует разжигание войны.

Мне тысячи раз говорили - то, что я делаю, пытаясь объединить людей в сети - это не более чем очередная "интернет-армия", которых создавались уже сотни.

Нет камрады. Интернет-армия мне не нужна. Интернет мне нужен лишь как средство коммуникации, распространния информации, инструмент информационной войны, не более.

А конечная цель - вот:

Здравствуйте, это один из последних моих постов в ЖЖ. Далее буду выходить в эфир крайне редко. Прошла пора писанины в интернетах, проплаченных пропагандонов не перекричишь, кто хотел услышать - тот услышал.

Пришла пора работы с живыми людьми, беседы по автосервисам, гаражам, стройкам и рынкам. Времени осталось в обрез, чего бы там не говорили охренители, мол в Багдаде всё спокойно. Нет, Багдад затаился перед майданом, который тщательно проектирует госдеп сша в союзе с россиянскими либералами и продажной елиткой.

Вы пока осмысливайте, а я пойду людьми говорить, в районе пытаться организовать и подготовить отряд самообороны.


И таких писем десятки и сотни.

Мне не нужна "диванная армия", мне нужны идейные соратники. Не только в Екатеринбурге, а по всей России и даже за границей. Глупо мечтать остановить каток смерти постами в бложиках:

Писоединяйтесь: ЖЖ   Facebook   Vkontakte   Одноклассники   Twitter   Mail.ru

Скоро наступит время выходить в реал.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments