sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Территория 404

Оригинал взят у plotnikk в Территория 404
Только очень невежественные и не образованные люди могут себе позволить находить оправдание закономерному, действием случайных и непредсказуемых враждебных обстоятельств. "Хотели , как лучше, получили , как всегда" - в качестве категорического императива действительности, может быть только у убежденных в своей правоте дебилов.
Человек мыслящий, разумный прекрасно осознает, что любая действительность это результат выполнения плана. При этом сами планы могут быть как созидательными, так и разрушительными. То, что сегодня происходит на Украине это эффективное и целеустремленное выполнение плана по полному и окончательному её демонтажу в качестве социального государства.
Существует план "Барбаросса 2.0" по которому территория бывшей Украины должна к 2016 году полностью очиститься от населения. В соответствии с этим планом сегодня и действуют те, кто называет себя правительством и депутатами Украины.
Полная ликвидация перерабатывающей и наукоемкой промышленности. Прекращение финансирования науки и культуры.Истребленние всего здорового мужского населениея в братоубийственной войне.
Средние зарплаты в соответствии с этим планом опустятся ниже гривневого эквивалента 2-х долларов в день. Пенсии не более эквивалента 5 долларов в месяц. Никаких стипендий, льгот. Только, изредка, нерегулярные продуктовые пайки.
Все тарифы и поборы с населения увеличатся в 100 раз. Запрещается любое производство и сбыт продуктов честным сектором. Конфискуются все поголовье птицы, крупного рогатого скота, свиней, коз, кроликов и нутрий, а так же запасы зерна и овощей. Трехкратный рост налогов в абсолютных показателях.
Лекарства, бензин- предметы роскоши. Образование и медицина -привилегией исключительно властьимущих богачей и их холуев.
В бывшей суверенной стране к 2016 году должны остаться исключительно покорные белые негры женского рода, которые будут использованны в качестве тягловой силы на с\х работах в германских поместьях.
И не надейтесь при этом, что кто то возмутится, потому, как в соответствии с работами российского и американского социолога П. Сорокиным, только голод, холод и нищета делают невозможным любое протестное выступление.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments