sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Оперативная информация.

Оригинал взят у etoonda в Оперативная информация.


"В Донецке ополченцы уничтожили ДРГ хунты, которая действуя по летним шаблонам, передвигалась по городу с минометом и устраивала спорадические обстрелы города и позиций ополченцев.
В итоге после комплекса соответствующих мероприятий этих деятелей смогли отловить и ликвидировать."



"В районе 31 блокпоста ВСУ на мине подорвались шесть украинских военнослужащих. 25 БТрО Киевская Русь отбыл вчера из г.Дебальцево в пункт постоянной дислокации. Их позиции заняли части ВСУ. Обстановка в некоторых городах ДНР.
11-30 (мск) г. Снежное – была слышна работа РСЗО «Град».
12-30 (мск) г.Горловка – спокойно, но отдаленно слышна канонада со стороны Майорска. Около 14-00 (мск) была слышна стрельба со стороны Дзержинска.
12-30 (мск) г.Енакиево – тихо. Выстрелов не слышно.
13-00 (мск) г.Торез - спокойно, но с утра жители слышали выстрелы."

"Около 06-30 (мск) в районе Стаханова (ЛНР), артиллерией Новороссии был открыт ответный огонь о позициям ВСУ в районе Горского. Ополчение передало украинским силовикам 8 тел погибших украинских нацистов. Из восьми четверо, вероятно, из батальона "Айдар". Очередной раунд переговоров в Минске по урегулированию украинского кризиса состоится сегодня в 15:00".

"Ночью велся прицельный огонь по городу Докучаевску, из гаубиц. Бьют по окраинам города, в виде провокации. Бьют со стороны Волновахи и пгт. Новотроицка. А тут еще инфа но правда не точная, не далеко от ЖД в Волновахи 2 Смерча выставили 2 часа назад, и ждут чтобы наши в ответ ударили, а потом нас накрыть, а так лупят по окраинам города по путям и вагонам."

"В Донецке нет никакого режима прекращения огня. Стреляют из минометов.
Кстати, если ехать по трассе Красноармейск – Донецк, то в пару км на юго-восток от Красноармейска, есть поселок Лисовка. В этот поселок на автобазе накапливаются танки.Наши общались с разными местными жителями и все потвердели информацию, что танки укров находятся в Лисовке на автобазе."

Уничтоженный танк ВСУ возле старого терминала Донецкого аэропорта."






Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments