sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

"Кадет" передаёт есть 200 и 300

Оригинал взят у strajj в "Кадет" передаёт есть 200 и 300




"Весь день идут обстрелы наших позиций из минометов и гаубиц. Сейчас подключились САУ. Нам пришлось открыть ответный огонь еще утром. Так что уже как 6 часов с переменной интенсивностью идет арт-дуэль. Наши САУ, минометы и танки отвечают по противнику точными ударами. Сейчас мне известны примерные потери наших сил при обстреле позиций у населенных пунктов Зеленая Роща, Веселенькое, Болотеное, в Валуйском, под Колесниковкой и Ольховском. Это - около 15 человек ранеными и 4 убитыми, 1 Урал, 1 танк, 2 "улучшенных" джихад-автомобиля, 1 миномет. У ВСУ тоже есть потери - приблизительно 30 человек ранеными и до десятка убитыми, 1 БТР, 2 танка, 3 Урала, 5 минометов и 2 САУ "Нона".
Вот такое у нас соблюдение перемирия и прекращения огня.
Новообранцы ополчения проводят стрельбы в Луганском Аэропорту. Это дабы не потерять форму. Также проводится обкатка нескольких БМП и БМД".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments