sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

И вновь продолжается бой!

Оригинал взят у chervonec_001 в И вновь продолжается бой!
Обострение ситуации под Горловкой!

25.12.14, 22:32 мск. Сообщение от издания "Глагол"


"Срочно: Под Горловкой начался танковый бой.
Несколько минут назад на северной окраине Горловки начался танковый бой. Об этом сообщил “Глаголу” источник в рядах ополчения.
Точное место боя – между населёнными пунктами Майорск и Шумы. Каратели пытаются прорваться в Горловку, но армия Новороссии приняла бой и не сдаёт позиции. Помимо танков, для отражения атаки ополченцы используют самоходные пушки “Гиацинт”.
Также звуки выстрелов из тяжелой артиллерии слышны в районе Песок и Донецкого аэропорта".

От жителей Горловки:
"Сейчас активное перемирие между Майорском и Горловкой... окраины сидят в подвалах... укроповские танки бьют по полной... все дрожит в центре. С Дзержинска за нами наблюдают... говорят, видно как к нам снаряды летят".



П.С.
25.12.14. Сообщения от ополченца с позывным "Сыч" .

"Отбились! Атака противника была отражена. Потери пока не посчитали, но с обеих сторон немало. Враг атаковал не только плавающей техникой, но и пехотой на нескольких плотах. Сейчас до сих пор минометные дуэли, но уже не так громко.

Сообщение от ополченца с позывным "Кадет".

"Сегодня Станица Луганская пережила не очень тихий день . Обстрел наших позиций в первой половине дня было только начало. Враг атаковал наши позиции в Валуйском. Мы отбились. ВСУ тут провели разведку боем. Сил тут брошено было не много - рота и 5 танков. Но поддержка ствольной Артиллерии была мощной. В итоге 5 разбитых домов.
Хочу сказать что это все очень скоро закончится. ВСУ так и не отошли. В Минске не на что не согласились. Ну что ж - сами нарвались."

Пруфhttps://vk.com/strelkov_info




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments