sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Хохлам на заметку. Гигиеническое.

Оригинал взят у arpadhaizy в Хохлам на заметку. Гигиеническое.
Оригинал взят у moisha_liberman в Хохлам на заметку. Гигиеническое.
Здорово, мальчуки и девчуки...

Я тут чего-то опять подумал... А как же наш «братский народ» мыться-то будет? Горячей воды ёк, «оккупанты» её, по ходу, с собой забрали. И вспомнилась мне родимая армия.

Короче, всё просто. Берём стакан воды, можно ковшик или кастрюльку пол-литровую или литровую, но греть дольше и нужно больше энергии (слова такие есть «газ», «электричество», знаете?). Греем водичку. Не до кипятка, надо чтоб тёплая была, а не обжигающая. Вариант — можете стиснув зубы вскипятить и добавить в холодную воду. Тогда воды будет больше. Но это уже роскошь и, можно сказать, баня... Скромнее надо быть.

Далее. Берём ветошь чистую. Ветошь это ненужное тряпьё. Желательно мягкое и, всё-таки чистое. Пойдёт старое постельное бельё, в особенности, если оно было выстирано до наступления воли. Рвём ветошь на полосы, как на перевязку (на бинты то-есть). Теперь мочим ветошь в воде и протираем свою тушку. Особое внимание уделяем шее, подмышкам, паху (заднице само собой) и копытам. Самая вонь оттель. Мыло используем, но только по-немногу. Бережно и, можно сказать, нежно. Мыло снимаем всё той же ветошью.

Волосы в паху. Не гигеенично. Надо просто взять ножницы и по максимуму обрезать волосню. Только смотрите, не сделайте себе обрезание «корня жизни». Аккуратнее, я вас умоляю! И брить тоже не стоит. Во-первых, воду тёплую надо. Во-вторых, неудобно. Чесаться будет. А тут вдруг Путин нападёт, как Окраину будете защищать? Одной рукой от русского спецназа отстреливаться, а другой мудя чесать? Здесь мне вспомнился «Сектор Газа» — «что-то чешется в мудях, не помру ли я на днях?». Бессмертая нетленочка... :)))

Башка. Идём в ближайшую парикмахерскую, просим парикмахера сделать (запоминайте!) «аккуратную армейскую стрижку». Если парикмахер не в курсе что это означает, объясняете что ему/ей надо взять машинку, насадку на 3 мм. и побрить этим вашу бестолковку по кругу (была бы «толковка», сейчас бы не думали насчёт горячей воды, 21 век на дворе, если что). Так вшам не за что будет зацепиться. Да и воды на помывку бестолковки надо будет меньше. У отдельных, награждённых жизнью и женщинами лысиной, процесс утреннего причёсывания вообще может быть заменён на лёгкое умывание. Им, считайте, повезло. Женскому полу то же и туда же. Вон, корректировщица, которую русские в СИЗО упаковали, да в узилище норовят заточить, ходит с такой и ничего...

Смена белья. Вспоминается старая армейская шутка — «сегодня помывка и смена белья, первый взвод меняется с третьим, второй с четвёртым». Нууу... не стесняйтесь, не скромничайте, поменяйтесь бельём с коллегой или соседями...

Помните что кому-то хуже чем вам! Например, расово верные пендосские спецназёры могут обходиться по две недели без горячего душа и по месяцу без макдональдса. Вот на кого надо равняться в деле борьбы за идеалы свободы и демократии! Именно Окраина своим «вольным духом» (а иначе эту вонь не назовёшь) должна показать всей Европе что значит полная свобода от русского газа.

В общем, чистоты вам и благости... :))) Газа не желаю, за него всё-таки платить надо.



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments