sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Оперативная информация.

Оригинал взят у etoonda в Оперативная информация.


"Разведкой ополчения установлено прибытие в населенный пункт Гранитное (16 км севернее Мариуполя) подразделения частной военной компании укомплектованное наемниками из Польши и Прибалтики."

"Около 21.00 (по мск) со стороны Песок из минометов и стрелкового оружия трижды открывался огонь по позициям ополчения, расположенных в районе «Вольво-центр» (на северо-западе Донецка). Блокпосты армии Новороссии под Новоазовском за сутки несколько раз были обстреляны со стороны ВСУ."

"Укрофашисты продолжают наращивать силы вокруг города Горловка, сегодня в один из оккупированных городов Дзержинск прибыл батальон "Миротворец", укрофашисты наращивают как личный состав так и технику - тянут даже ржавый хлам (Годы производства с 1947 по 1962).
По сегодняшнему дню в Горловке, приблизительно с 17:00 укрофашисты начали активно использовать "Васильки", ствольное орудия и 120мм миномёты . Обстрелу подвергся район Мичурино, один 300-й мирный, мужчина тяжело раненый - госпитализирован , попадания по жилому массиву, в общей сложности по Мичурино прилетело около 20ти 120мм мин! Также были слышны отголоски стрелкового боя. По информации от местных жителей в районе 10 школы упала мина. Жертв нет.
В Горловке обстановка остаётся напряженной, но наши подразделения ВСН готовы встретить врага с высоко поднятой головой и уничтожить его."

"Командование сил АТО произвело переброску части своих подразделений от Дебальцево. С западной стороны города в сторону Артемовска выдвинулась колонна, состоящая из живой силы и техники. Подойдя к Артемовску, колонна свернула на восток к Горловке.
Снятые с Дебальцевского участка фронта подразделения отправились на усиление Горловской и Донецкой группировки Вооруженных сил Украины.
Над Славянском 24 и 25 декабря летали вертолеты военно-воздушных сил Украины. Славянск расположен прямо по курсу воздушного маршрута Изюм — Краматорск.
Курсирующие по этой линии вертолеты отрабатывали штурмовые учебные задачи, а также доставляли военные грузы на Краматорский аэродром."

"Боец подразделения "Спарта" с позывным Лия воюющая в Донецком аэропорту.






Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments