sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Русский человек и власть...

Оригинал взят у plotnikk в Русский человек и власть...
Проблема русской власти заключается в том, что по своей воле русский человек не может властвовать. Вся культура, Вера русских людей основана на стяжании Святого Духа, на смирении и кротости , как добродетели.

Для русского человека власть всегда была и будет тяжким бременем ответственности и искушений, и потому по своей воле русский человек никогда не будет выдвигать себя во власть, бороться за власть и требовать власти. Единственная возможность появление русского человека во власти, это назначение, которое он не может проигнорировать. Пример Святого Сергия Радонежского глубоко в крови и совести всех русских людей.

Именно по этому, только в России возможно руководство русской культурой, русской Церковью, и даже русским националистическим движением представителями нерусской национальности.

Русский народ большую часть своей истории имел над собой во власти совершенно не русских по национальности, культуре, а порой и родному языку людей . И тем не менее это совершенно не сломало его, не уничтожило, так, как не задевало его гордости и стремлений.

Личная скромность, доброта, чистота, стремление к правде и Истине для русского ценности. А удовлетворение властолюбия, алчности и прочих страстей - смертельный грех. Русский- светлый, и стремится к Свету и Царствию Небесному в противовес неруси которые вечную жизнь легко променяли на материальную компенсацию при этой жизни.

Каждому свое. Слава Богу за все!

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments