sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

28.12.14 Владимир Прохватилов о возможном массированном наступлении ВСУ на Донбасс и Крым

Оригинал взят у wod_1958 в 28.12.14 Владимир Прохватилов о возможном массированном наступлении ВСУ на Донбасс и Крым
Оригинал взят у sprecher_24 в 28.12.14 Владимир Прохватилов о возможном массированном наступлении ВСУ на Донбасс и Крым

28.12.14 Эксперт академии военных наук Владимир Прохватилов рассказал, что буквально вчера его источники в Киеве сообщили, что под влиянием американского лобби в лице Яценюка, его соратников, а также прямого давления со стороны США, Петр Порошенко принял решение нанести одновременный массированный удар по российскому Крыму и Донбассу. Подготовка к этому удару, как все мы знаем, ведется уже несколько месяцев.
После поражения и разгрома украинской армии в Новороссии, Пентагон взял тайм-аут и согласился на отсрочку войны, в виде Минских переговоров, с целью восстановления боеспособности украинских войск и организации нового наступления.
Возможно, ситуация будет развиваться таким образом:
1. Усиленно ведется обучение сержантского состава специалистами НАТО. Поставляется необходимая техника, боеприпасы и средства связи.
2. Одновременно НАТОВСКИЕ специалисты ведут подготовку противотанковых подразделений национальной армии Молдавии.
3. Подразделения НАТО все больше подбираются и концентрируются в Центральной и Восточной части Украины.
4. С 26-27 декабря началась транспортная блокада Крыма. Вдоль границ с Крымом выкопан ров и с каждой пропускаемой фуры берут не менее 10 000 гривен! С украинской стороны огромная очередь этих фур, с российской очередей нет. Отменены поезда и автобусы в Крым.
5. Начались систематические отключения электроэнергии, они имеют цель дестабилизировать ситуацию в Крыму.
6. Совместная группировка сил НАТО+ВСУ Украины превосходит силы ополчения в соотношении 6:1. Этого не хватит, чтобы штурмом взять Донецк и Луганск, но достаточно, чтобы перерезать коммуникации между Донецком и Луганском!
7. Задумано так, что одна группировка перережет коммуникации между ДНР и ЛНР, а другая вклинится в Крым на глубину до 8 км. и захватит и разрушит газораспределительные системы. Их не восстановишь ни за день, ни за неделю, чем будет достигнут энергетический коллапс во время зимы, что вызовет масштабную гуманитарную катастрофу в Крыму.
8. При первых же боевых столкновениях с армией России, Хунта заявит о нападении России на свои территории (потому, что она считает Крым своей территорией), что вызовет жесткие военные угрозы со стороны НАТО. При этом, вошедший в Черное море эсминец Дональд Кук, будет играть роль командного пункта. И нужно ожидать, что если начнутся бои, то в Черное море войдет целая эскадра боевых американских кораблей.
9. Одновременно Хунтой задумано подвергать жилые массивы ДНР и ЛНР массированным артиллерийским атакам , в том числе, применяя химическое оружие. Это, по замыслу, должно вызвать массовую волну беженцев в Россию и дестабилизировать обстановку в приграничных районах.
10. Во время Новогодних праздников в течении 2х недель российское правительство не сможет принимать жестких ответных мер.
11. А сразу после этого на 15 января намечены протестные выступленияв защиту жулика Навального.

Таким образом, по их мнению будет организован разгром Новороссии - раз, посеян хаос в Крыму - два и государственный переворот в России - три. Если мы, зная эти планы, не предпримем шагов к их предотвращению, то винить останется только себя! Дата публикации: 28 Декабрь 2014, 12:59

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments