sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

БТР-40 "Выстрелил" на улицах Луганска

Оригинал взят у mikle1 в БТР-40 "Выстрелил" на улицах Луганска
Безмерно радует готовность Кремля наглядно подтверждать свое участие и материальную помощь в создании вооруженных сил зарождающейся Новроссии. Зарождающейся, потому что ДНР и ЛНР лишь ядро кристаллизации. Сами по себе они России не нужны и даже вредны. А вот в составе единой Украины, в границах всех областей Юго-востока - от Прибнестровья до Харькова минимум - надежная гарантия существования Украины как части Русского Мира. Но именно в составе единой Украины, а не отдельного государства.
Так что "Выстрелы" с довольно странными антеннами (спутник?) ы Луганске меня радуют.

А подтверждением служит всё тот же "Выстрел", открыто разъезжающий по Луганску. Тот самый, существование которого я ставил под сомнение в недавнем материале. Поставки новейших бронетранспортеров, которые невозможно объяснить "захваченными у врага" или найденными на старых советских складах, лучше всего говорят о том, что Россия не собирается не только "сливать" республики, но и готова впредь не скрываясь особо, вооружать новую армию.

Кстати, эти "выстрелы" направлены как раз для игр с ЕС и США. Для усиления ВСН достаточно старых 80-ток - их тысячи и тысячи на складах и в армии.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments