sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

В России произошли сразу два знаковых события!

Оригинал взят у blagin_anton в В России произошли сразу два знаковых события!
Первая знаковая новость: режиссёра-еврея Андрея звягинцева назвали идеологом геноцида русских.

Screenshot_242
Источник.

Комментарий: представитель Общественной палаты России не просто так предложил режиссёру Звягинцеву попросить у русских прощения на коленях на Красной площади. Причина не столько в созданном им идеологически вредном фильме, сколько в личности самого режиссёра. Если кто-то ещё не в курсе, рекомендую прочесть мою статью "НЫНЕШНИЙ КУРС КРЕМЛЯ — ОТМЕЖЕВАНИЕ ОТ ЖИДВЫ".

Вторая знаковая новость: Президент Государственной классической академии имени Маймонида (ранее называлась Государственной еврейской академией имени Маймонида) Ирина-Коган выгоняет на улицу с подведомственной ей территории герберовский фонд "Холокост".


Продолжение здесь: http://izvestia.ru/news/581933 или здесь: http://www.sem40.ru/index.php?newsid=248408

Комментарий: по поводу того, как такое возможно, чтобы еврейка выгоняла на улицу с вещами другую еврейку, совсем недавно я рассказал в статье "Гражданская война идёт уже среди евреев". Рекомендую её к прочтению! Что касается столь неожиданного отношения Ирины-Коган к фонду "ХОЛОКОСТ", тут даже не знаю, что сказать! Возможно, она прочла ещё одну мою статью: "ХОЛОКОСТ предсказан Христом-Спасителем, и он будет благом для общества!". Тоже рекомендую! Будете шокированы!

20 января 2015 года, Мурманск. Антон Благин


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments