sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Коллективный договор с Дьяволом.

Оригинал взят у nikakovrova в Коллективный договор с Дьяволом.
ИНТЕРЕСНОЕ МНЕНИЕ!


Оригинал взят у rurik_l в Коллективный договор с Дьяволом.



Такого еще не было в истории цивилизации. Одновременно три миллиона человек заключили договор с Дьяволом, и три миллиона детей Божьих перестали существовать!!!

Спланированная иудеями акция завершилась полным успехом. Какой подарок Царю Иудейскому - Антихристу, по случаю его ожидаемого прихода.

Соблюдены все условия его заключения: есть кровь убитых журналистов журнала "Шарли Эбдо", есть принятие на себя их деяний, через плакаты "Я Шарли".

Мы приходим в этот мир детьми в Духе, чтобы осознать себя, раскрыться и "собрать нетленное". У нас есть свобода выбора, выбора между Добром и Злом, мера ответственности за собственные поступки и эмоции.

Но свобода выбора ограниченна перечнем смертных грехов, тех, после совершения которых Души, в качестве Детей Божьих перестают существовать. Это как воспитание детей в физическом мире: мы даем возможность ребенку познавать окружающий физический мир, но предупреждаем, что эксперементировать с электрическими розетками не следует.

Хула на Господа относится к одному из самых страшных смертных грехов, именно СМЕРТНЫХ, после совершения которых бессмертная Душа идет в утиль.

"Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12:31–32).

Рассмотрим убийство журналистов В Париже именно с этой точки зрения. Все больше появляется информации о том, что акция планировалась заранее, и отнюдь не двумя недоумками из предместий Парижа.

1. Выращен публичный объект Хулы на Духа Святого. Свобода Слова доведена до абсурда. Награда нашла героев. Заслужили!

Обратите внимание, что она закончилась с окончанием акции. На сегодняшний день во Франции арестовано более 145 человек, осмелившихся иметь мнение по поводу этого события, отличного от официального, в том числе и популярный сатирик Дьедонне Над евреями и Шарли Эбдо в Европе шутить НЕЛЬЗЯ!!!

2. Исполнителями убийства выбраны вербовщики ИГИЛ, которое является ИГИЛ - детище Моссада.

3. Убийство проведено на Православное Рождество 7 января ( всегда показательные акции устраиваются на крупные православные праздники)«Христианская кровь в обрядах современной синагоги» Монах Неофит

4.  Подготовлены массовые акции солидарности с журналистами "Шарли Эбдо" "Эта волна общественного возмущения явно готовилась заранее. Иначе как объяснить, что меньше чем через сутки после французских событий в Бразилии (!) собирается многотысячная демонстрация, на которой ее участники держат абсолютно одинаковые, явно типографски изготовленные плакаты с надписью по-французски (!) «Я — Шарли». С такой же надписью чуть ли не тем же шрифтом фотографируется Депардье. Под этим же слоганом выпускает свои посты одновременно множество топ-блогеров мира. Наивно думать, что все это — стихийно" Подробнее Расстрел "Шарли Эбдо" – провокация мирового хаоса

5. Постановочное убийство журналистов на заранее установленную камеру, с постановочным расстрелом из автоматов Калашникова Je suis Charlie de Gaule или как спецслужбы накачивают реальность энергией страха

6. "Это не мы" - сакральная жертва, расстрел иудеев в кашерном магазине с убийством исполнителя.

Подводим итоги:
1. Есть смертный грех - Хула на Господа
2. Есть кровь для подписания договора
3. Есть олухи, христиане по рождению, которые заявили: "Я Шарли", т.е. я принимаю на себя этот грех
.




Все условия соблюдены: сказавшие "Я Шарли", признали кровь журналистов своей, и подписали договор... (перевели на себя смертный грех журналистов-провокаторов).

А хитер однако Обамыч, не приехавший на тусовку с табличкой...


Кто ж с такой дьявольской хитростью придумал такую многоходовую акцию??? Один из них известен:


Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон полагает, что «в свободном обществе каждый имеет право оскорблять религиозные чувства других», о чем он недавно рассказал в интервью телеканалу CBS, передает РИА «Новости» со ссылкой на издание The Independent.

«Думаю, в свободном обществе существует право оскорблять религиозные чувства других. Я — христианин. Если кто-то скажет что-то оскорбительное об Иисусе, мне может это показаться оскорбительным, но в свободном обществе я не имею права мстить им за это»,заявил британский премьер.


Дэвид Кэмерон выразил несогласие с позицией папы Римского Франциска, который накануне сказал, что никто не имеет права насмехаться над верой других.

источник

Как обычно Додя гонит хуцпу. Никакой он не христианин.
Приведу его же слова про себя из официального заявления во время кампании сбора денег в пользу Израиля.

"There is no contradiction between being a proud Jew, a committed Zionist and a loyal British citizen." -
"Нет противоречия в том что я - гордый еврей, радикальный сионист и лояльный Британский гражданин!


Кроме этого, Додя еще является и сионистским агентом.
Agent Cameron’s latest ‘UJIA’ dinner speech






Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments