?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у zergulio в Плевок в Россию на зимней сессии ПАСЕ в Страсбурге
Пишет ilya_yu в Что произошло в Страсбурге


В ПАСЕ вернулась российская делегация. Наверняка её туда как-то завлекли. Может быть, дали сигнал, что отношения налаживаются, санкции ослабят, про Крым помолчат, или что-то в этом роде. В итоге российскую делегацию завлекли - и унизили небывалым образом. Это не политическое хамство, это действо с очень глубоким политическим смыслом.

1. Вернувшись год спустя в количестве 20 депутатов от всех фракций российского парламента под предводительством спикера госдумы Сергея Нарышкина, Россия получила плевок. Зимняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) открылась оспариванием полномочий делегации России. С соответствующей инициативой выступил представитель Великобритании Роберт Уолтер.

2. На траурной церемонии, посвященной памяти жертв Освенцима, не почтили память советских солдат и отказали в выступлении Нарышкину. Поглумились над исторической памятью.

3. На Геннадия Зюганова и Ивана Мельникова совершено нападение прямо у дверей здания Совета Европы. На некоторых новостных порталах в комментариях выродки упражняются в юморе по поводу инцидента. А ведь инцидент зловещий. Украинские националисты беспрепятственно, практически на территории парламентской ассамблеи, напали на двух уважаемых (и, между прочим, пожилых) людей - статусных представителей нашей делегации. Эта явным образом организованная провокация (на что весьма политкорректно намекнул Геннадий Андреевич в своем комментарии) должна была увенчать ритуал унижения.

Итак, наша делегация подверглась унижению - не просто политическому, но ритуальному. Ритуал примет особый оборот, если в среду России предоставят полномочия для дальнейшей работы: мы войдем в ПАСЕ через врата унижения. Наши парламентарии говорят, что сделают все возможное, чтобы наладить конструктивный диалог. Остается лишь догадываться, какие унижения припасены в кулуарах, где и будут договариваться о предстоящем в среду голосовании по "русскому вопросу".


Главное, чтобы Россия не забыла заплатить десятки миллионов долларов членских взносов. Ну и заигрывания с проамериканской фашистской Европой не прекращать, интегрироваться, невзирая на плевки и прочие мелочи.

Тем более, что:

Проводить фотовыставку, посвященную войне в Донбассе, в фойе Дворца Европы не разрешила украинской делегации председатель ПАСЕ Анн Брассер, передает корреспондент ИА REGNUM 26 января. «Я внимательно изучила все снимки и не стала ее проводить», — рассказала Брассер в ходе пресс-конференции.

«Я сделала это не по цензурным соображениям, а чтобы защитить жителей Украины», — подчеркнула Брассер. По ее мнению, предлагавшиеся на выставке фотографии могли бы быть использованы для «манипуляции интересами украинцев".



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
nemez_06
Jan. 26th, 2015 11:17 pm (UTC)
Всё пипец!
Немедлено начинаем строить Берлинскую Стену!!
***
Это что за идиот эту статейку написал?
sokura
Jan. 27th, 2015 04:12 am (UTC)
А что не так? Я, вроде, вчера краем уха по телевизору в новостях услышал, что примерно так и было.
nemez_06
Jan. 27th, 2015 04:29 am (UTC)
Да всё не так.
1. ОНИ сами пригласили несмотря на яростное сопротивление НАГЛОсаксов. Горит у них задница по полной програме.
2. Этот праздник был так организован как полноценое подтверждение холокоста. Точнее все присутсвующие типа должны обязательно преклонится перед жыдками. Не удивлюсь что "расстрел" жыдовских юмористов в Париже был специально организован для давления на тех кто начал оказывать сопротивление жыдам.
3. Это вообще фейк дальше не куда. Пидарасы делегаты от украины дружки Ляшко новопоявившегося кандидата в фюреры Ураины напали на престарелых русских. Народ на сайтах просто ржет. Другие издеваются как над организатарами так и над делегацией хохлов.
sokura
Jan. 27th, 2015 04:50 am (UTC)
Посмотрим как всё будет развиваться.
nemez_06
Jan. 27th, 2015 05:06 am (UTC)
Я конечно не Ностардаму и тем более не Ванга но предсказываю очередную пиз*юлину от России после которой в Европе ещё милионов 10-15 безработных появится. После Российских санкций только по Германии почти милион без работы осталось меньше чем за пол года. Впервые в этом году в итогах года количество безработных не сказали официально. По "Южному потоку" тут вообще аут полнейший. В разнос пошла вся финансовая система газораспределения Европы. Срочно нужно найти около 70 лярдов евров. Немцы рогом уперлись кричат убирайте ограничения нужно "СеверныйПоток" накачивать, а ЕС с этой трубы хрен что имеет. Всё немцам уходит в кубышку. Тем более что трубы опять будут у немцев частично покупать для Европейской части трубы до Турции. В целом политику Европы трясёт по чёрному. Пиндосов вулкан трясёт так что у нас тут весело.
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel