sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

До конца

Оригинал взят у friend в До конца
Война на Украине будет идти до конца.

Если Киев нарушит Минск-2, Россия сочтет себя свободной от обязательства признавать территориальную целостность Украины. Как передает корреспондент ИА REGNUM 17 февраля, в ходе пленарного заседания Государственной думы РФ депутат Вячеслав Никонов («Единая Россия») отметил, что соглашение Минск-2 — это шанс к миру для Украины, шанс на существование Украины как государства.
«Если там не захотят им воспользоваться, это будет только их вина. Если соглашение будет нарушено, и Россия тоже сочтет себя свободной от содержащихся в нем обязательств, среди которых, напомню, признание суверенитета и территориальной целостности Украины, я не советовал бы шутить с этим Порошенко и Яценюку, Турчинову и компании», — указал депутат Госдумы.
http://www.regnum.ru/news/polit/1896159.html


Хунта неизбежно нарушит Минск-2, который де-факто является актом капитуляции хунты перед ополчением. И потому войну будет идти до конца, конца хунты.

Или до конца России, как того хочет враг: Саакашвили о необходимости поставок вооружения хунте: «Если дать им необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить».

Третьего не надо.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments