?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у etoonda в В "минскую ночь" с 12 на 13 февраля нацисты уничтожили более тысячи подвластных им украинцев .


По сообщениям, полученным из зон ведения боев, после подписания Минских соглашений нацистские власти Украины осуществили массированное наступление на позиции ополченцев, причем не только в районе Дебальцевского котла и Новоазовска, но и в районе бывшего Донецкого аэропорта, и в ряде других мест.За исключением атаки на Лонгвиново, продолжавшейся с раннего утра до примерно 17-00 12 февраля (то есть немедленно после подписания Минских соглашений) и ведшейся ударными частями (до 800 чел. при не менее 40 танках), прошедшими полный курс подготовки под руководством американских и польских инструкторов (по данным Владислава Шурыгина), атаки были слабо подготовлены и не учитывали возможностей ополчения (в том числе и уже известных нацистскому командованию).

В результате солдат и офицеров украинской армии гнали, как скот, на убой.

В результате только за время с вечера 12 по утро 13 февраля, по имеющимся оценкам, потери украинской армии, карателей и иностранных наёмников только убитыми составили около одной тысячи человек. Потери нацистов настолько ужасны, что о них умалчивают и ополченцы.

Учитывая, что заведомо бесплодные атаки продолжаются, в настоящее время потери уже больше и будут расти.

Михаил Делягин отметил: "Информация о тысяче убитых за одну ночь поступила из единственного источника, причем со стороны нацистов, поэтому пока она является непроверенной. Однако общая картина очевидна: судорожная, отчаянная попытка любой ценой, не считаясь с потерями добиться хоть каких-то, пусть даже заведомо тактических успехов.

Похоже, это цена телефонного звонка в Генштаб, сделанного Парашенко во время Минских переговоров. Мы думали, что гауляйтер Киева и его окрестностей просто приказал интенсифицировать расстрел мирных городов Донецкой и Луганской народных республик, чтобы успеть убить как можно больше людей, - но, похоже, его указания носили более комплексный и продуманный характер.

Безусловно, Парашенко выгодно "уйти на перемирие", каким бы коротким оно из-за его действий ни оказалось, в ореоле победы, - любой, даже заведомо ничтожной и мизерной.

Цену этого дешевого самопиара, обреченного на петлю по приговору нового Нюрнбергского трибунала, платят сейчас украинцы, находящиеся на временно оккупированной нацистами территории, подчинившиеся могилизации и бросаемые на смерть.

При этом атаки нацистов, скорее всего, еще более активизируются.

Также еще более усилится по мере приближения перемирия и расстрел мирных городов Новороссии: по примеру Гитлера, Парашенко и его подельники хотят как можно более громко "хлопнуть дверью".

Нет сомнений и в том, что истребление украинцев нацистами и дальше будет находить полную поддержку у либерального и демократического Запада. Ведь население еще недавно одновременно самой богатой и развитой части Советского Союза, - Украину, которую недаром звали "золотой", - за время "незалежности" сократилось менее чем на 15% и остается избыточным для выморочной сырьевой колонии, в которую превращают ее западных хозяева украинских нацистов. Максимальное сокращение населения Украины руками туземного фюрера позволит новым колонизаторам меньше мараться самим".

Каратели ВСУ из Дебальцевского "котла": Параша нас слил..., пиз@ит окружения нет! Уходим к донецким, плен не смерть.. ( смотрим фото )




promo nemihail 17:00, yesterday 88
Buy for 20 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel