sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Владимир Путин отказал в диалоге продажным тварям

Оригинал взят у wod_1958 в Владимир Путин отказал в диалоге продажным тварям
Оригинал взят у zergulio в Владимир Путин отказал в диалоге продажным тварям
Владимир Путин на заседании коллегии ФСБ

Президент России Владимир Путин заявил, что власть не будет вести диалог с оппозицией, которая получает финансирование из-за границы. Об этом, как сообщает РИА Новости, глава государства заявил на коллегии ФСБ.

По словам президента, он всегда прислушивается к «тем, кто содержательно критикует те или иные действия или бездействия властей» на любом уровне. «Но бессмысленно вступать в дискуссию с теми, у кого есть заказы извне и в интересах не своей, а чужой страны или чужих стран», — заявил Путин.

Он добавил, что власть и дальше будет обращать внимание на наличие иностранных источников финансирования «неправильных организаций, сверять их уставные цели с практической работой».

Кроме того, президент рассказал о том, что западные спецслужбы продолжают пытаться использовать неправительственные организации и неполитизированные объединения, чтобы дискредитировать власть и дестабилизировать ситуацию в России, передает «Интерфакс». По его словам, планируются акции на предстоящих выборах в Госдуму в 2016-м и во время президентской кампании в 2018 году, передает ТАСС.


Назвать вещи своими именами, без оглядки на толерантность или недовольство Запада - это уже половина победы.




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments