sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

БАНДЕРЛОГИ = Израиль

Оригинал взят у wod_1958 в БАНДЕРЛОГИ = Израиль
Оригинал взят у vena45 в ЖИДОГАДЮЧНИК СОЛИДАРЕН С ЧОКНУТЫМИ БАНДЕРЛОГАМИ: И опять мерзопакостный Израиль
Оригинал взят у mawgli в
ВМЕСТЕ С МОССАДОМ УКРАИНА ЗАЕБАШИТ ПИДО=РАШКУ.
Оригинал взят у avramenko_konst в
ВМЕСТЕ С МОССАДОМ УКРАИНА ЗАЕБАШИТ ПИДО=РАШКУ.
https://www.facebook.com/groups/svobodu.narodam/

Евгений Спежаков
ВЕСТИ ИЗ ИЗРАИЛЯ


Мои знакомые, бывшие жители Украины, просили передать всем хорошую новость, плохую новость и совет.

Хорошая новость. Почти все они служили в Армии обороны Израиля, в том числе и женщины. Они очень долго не могли поверить, еще со времен Евромайдана, что там стоят вместе евреи и украинские националисты, что последние охраняли синагоги от провокаций, что "Правый сектор" слово "жидобандеровец" считает синонимом українського лицаря, який б'ється за вільну та незалежну Україну. Наконец, поверили. Теперь они готовы в любой момент, если правительство Израиля примет решение, собрать чемоданы, приехать в Украину и помогать создавать новую украинскую армию. Говорят: у нас получилось в Сингапуре, черт-те где и черт-те с чем. А Украина - наша Родина, в конце концов. Среди них есть и профессиональные спецназовцы, и летчики.

Плохая новость. Все они в один голос советуют Украине готовиться к жизни в прифронтовом государстве. Понятно, что Россия при Путине в покое Украину никогда не оставит. Терроризм будет в любом случае. В случае оккупации - внутригосударственный. В случае сохранения независимости - из-за рубежа. Диверсии на стратегических объектах и в людных местах, захваты общественного транспорта, автобусов, поездов и самолетов, похищения людей. Артиллерийские и ракетные обстрелы территории - вряд ли, хотя даже их исключать нельзя. В этой связи невозможно избежать частичной милитаризации украинского общества. Но - без праворадикального фанатизма. Один из спецназовцев советует возродить в старших классах школ начальную военную подготовку. Но, во-первых, не как профанацию. А, во-вторых, ни в коем случае под руководством старперов-отставников - только боевые офицеры!

Совет. Тот же самый спецназовец настоятельно советует абсолютно всех силовиков - милиционеров, военнослужащих, спецназовцев, пограничников, солдат внутренних войск, - перешедших на сторону противника, в случае их захвата расстреливать на месте. Говорит, так поступали с дезертирами и предателями в израильской армии, особенно в 40-60-х годах.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments