sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Толерастия торжествует

Оригинал взят у varjag_2007 в Зоофилы защитят право на секс с животными по обоюдному согласию


Германия планирует наказывать штрафом в размере до 25000 евро людей, имеющих сексуальные отношения с животными. Но сталкивается с протестами и негативной реакцией общества любителей животных (зоофилов). Любители животных утверждают, что нет ничего плохого в сексе с четвероногими друзьями по обоюдному согласию, и что истинное нарушение прав животных, происходит в сельском хозяйстве.

Исследования предполагают, что  в Германии от 5 до 8 процентов мужчин и от 3 до 5 процентов женщин, занимаются зоофилией, или около 100 тыс. человек.

Зоофилия была легализована в Германии в 1969 году.

Правоцентристское правительство Германии планирует запретить зоофилию - секс с животными - как часть поправки к закону о защите животных - хочет запретить использование животных "для личных сексуальные действий, или делая их доступными третьим лицам для сексуальной деятельности".

"Мы будем принимать правовые меры против этого", заявил Майкл Киок, председатель группы движения зоофилов ZETA (Зоофилы за толерантность и информацию), в интервью SPIEGEL ONLINE. "Мы видим животных в качестве партнеров, а не как средство удовлетворения. Мы не заставляем их что-либо делать."
Источник


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments