sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Человекозвери

Оригинал взят у cycyron в Человекозвери
Оригинал взят у pesreakzii в Человекозвери


Пока люди озабочены разворачивающимся Мировым Кризисом,приближающейся Большой Войной,событиями Новороссии,ГМО,химтрейлами,Йеллостоуном,землетрясами,пидарасами и прочими ужасами Нового времени-самая страшная проблема, подкралась совершенно незаметно,но именно она и является корнем всех бед,ужасов и будущих глобальных событий.

Процесс расчеловечивания- человечества ,по сути-завершен. Да,человек может много знать,может быть красивым и богатым,ухоженным,обладать технологиями,острым умом...и многими другими достоинствами..но....
Не это его отличает от животного...зверя....Мало того-зверь,обладающий такими качествами-вдвойне опасен. И для окружающих и для баланса природы. Чем больше зверья-тем меньше людей....тех самых пастырей..способных ,как-то контролировать и держать в узде эту стаю/стадо.

Что мы видим вокруг? Что сами представляем из себя?

Обычное зверье...лишенное таких Божественных(пастырских) качеств как МИЛОСЕРДИЕ,СОСТРАДАНИЕ,ЖЕРТВЕННОСТЬ,СМИРЕНИЕ,ВЕРА,ЖАЛОСТЬ,ДОБРОТА,СЛУЖЕНИЕ....

Большинство людей не обладают НИ ОДНИМ ИЗ ЭТИХ КАЧЕСТВ,некоторые-одним или двум из перечня,и лишь единицы сохранили (и развили) в себе большую часть таких качеств.
Остальные-простое зверье,носящее маску ЧЕЛОВЕКА. И не важно-хищник это или травоядное...суть одна....эта масса живет лишь инстинктом и не способна выйти за пределы этого,а значит именно зверье и есть, та самая,управляемая масса,делать с которым можно все ,что угодно. Можно уничтожить,можно сделать рабами,можно контролировать и направлять.

Вся проблема- именно в этом,зверье отчаянно боится стать человеком. Для этого подсунуты четкие стереотипы-лузер,лох,неудачник...стадо элементарно не способно осмыслить свой бег и движение. встать на секунду и задуматься. Бей-беги-вот и все эманации зверья.

Прослойка пастырей все утончается....скоро видимо не станет вообще. Ибо им просто неоткуда появиться. Нет ни условий,ни примеров,ни среды.

Разрушены все барьеры,все табу,все загородки,хоть как то разделяющее зверье-чтобы оно не перегрызло друг-другу глотки. Последнии перегородки(идеалы,ценности)-доламывают колдуны на наших с вами глазах.

Ад уже здесь. Ему не надо ниоткуда вырываться. Он ждет лишь отмашки. И когда последний забор будет разрушен-случится все и сразу. И на заревах природных катастроф-увидим клыки,зубы,окровавленные пасти всего это цивилизованного и просвещенного зверья..умирающего в конвульсиях на развалинах городов.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments