sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

29.05.15. Сводка за вечер

Оригинал взят у alisa_gran в 29.05.15. Сводка за вечер
29.05.15. Сообщение от местного жителя.

"Сейчас долбанули по Докучаевску сильно. В Донецке громко. Друзья пишут, что военные вывозят семьи из Горловки. С 1-10 июня украинцы готовят нам ад."

Сообщение от военкоров: "Киевский район, 5 участок, очень шумно, в укрытие.. Горловка пока молчит, днем стреляли. Идет минометный обстрел нацистами в сторону п. Октябрьский. Похоже, в стороне Пески-ап арт дуэль! Сильные взрывы и зарево. Громкие взрывы слышны в Донецке, ВСУ работают на нам Д-30 вроде, сразу пару штук ведут огонь в одну точку по нам. Северо-запад Донецка под мощным обстрелом. Дончане, укройтесь! Сейчас район Красногоровки/Трудовских активизация боевых действий началась еще сильнее."

29.05.15. Сообщение от местных жителей.

"Под Донецком начались мощные бои. Тжелые прилеты от ВСУ Принимают Путиловка, Киевский район. Из Авдеевки ВСУ по Донецку артой долбят, ополченцы сообщают, что уже засекли откуда. Доносятся звуки боя, не пойму с какой стороны, но довольно мощные... Похоже в черте города приземляются.Мощно гремит. Именно такого давно не слышала. Похоже на зимнюю канонаду. В центре канонаду слышно - кошмар. Не просто бах! бах! а дикий грохот! Походу началась старая "добрая" жесть. Давно Донецк не слышал такой бомбежки."

Сообщение от ополчения: "В стороне Красногоровки, Старомихайловки усиление боя, который до этого момента был менее интенсивным, чем на данный момент. Р-н Дебальцево. Логвиново под обстрелами со стороны Светлодарска с позиций. С направления Красногоровка / Старомихайловка идет плотный срелковый бой. Снаряды сейчас ложатся в черте Киевского р-на, обстрел усиливается."


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments