sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Соборянин-коммунист-черносотенец Финков Е. В. о III мировой войне

ПОЧЕМУ Русь НЕ ПРОИГРАЛА холодную войну?

Оригинал взят у 20finkov09 в ПОЧЕМУ Русь НЕ ПРОИГРАЛА холодную войну?
А, возможно и выиграла?

А. Зиновьев — я говорил этим КОЗЛАМ («элите» СССР), что СССР подвержен общим Законам Мироздания, и, соответственно и в СССР возникают кризисы.
Соответственно, надо спокойно думать — КАК преодолевать сии кризисы, а не прятать голову в песок, мантрируя, что согласно марксизмы мы достигли стадии бескризисного развития общества!
Вместо того, чтобы ко мне прислушаться эти КОЗЛЫ выкинули меня из СССР, затем эти КОЗЛЫ СССР и утопили в своей катастройке.

А я вот думаю — а что ЕСЛИ «элита» СССР всё же прислушалась к Зиновьеву? Или сама догадалась о грядущем нешуточном кризисе СССР?
Нет, анекдот о том, что была дана команда раскачивать вагон, чтобы пассажиры думали, что он по прежнему мчит СССР в Светлое Будущее, ВЕРЕН.
Но вот ТАЙНО «элита» стала размышлять, причём в очень узком кругу — ЧТО ДЕЛАТЬ?

Было ясно, что «Народ не тот» - у ВСЕХ фига в кармане, почти ВСЕ «несуны», почти ВСЕ не ценят тот уровень жизни, который им обеспечил СССР и прочая.
В самом деле — наличие квартиры с водой, отоплением и сортиром, и копеечной оплатой за всё это, стало расцениваться как не достижение СССР, а как естественное природное явление.
Более того, росла убеждённость, что кабы не Советская Власть, то ВСЕ жили бы в отдельных особняках, у ВСЕХ были бы личные авто, и ВСЕ отдыхали бы на Канарах ежегодно . . . ну, как живут «ВСЕ» на западе . . .

Национальные окраины воспринимали «преференции-дотации» из центра как явный грабёж — это не их подкармливали, а им НЕДОДАВАЛИ!

Всякие пшеки-венгры стали думать, что СССР из них все соки вытягивает.

Ну, вот, поразмыслив над всем вышеизложенным, НАСТОЯЩАЯ Элита СССР, взвесив ВСЁ сие и решила ЧТО ей ДЕЛАТЬ для преодоления кризиса СССР — Первым номером на сцену запустили дурачков и клоунов, горбатого, чубайса и прочих гайдаров.

А вот Вторым номером вышел товарищ Путин . . . и только тогда что-то стало проясняться.

ГДЕ мои доказательства?
Да на КАЖДОМ шагу! - Взять того же тов. Путина — мы выиграли в Мировом Казино? Где никто и никогда не выигрывал? А вот мы выиграли?

Берём другое — СССР «проиграл холодную войну»?
Кабы было ТАК, что самым первым делом сделал бы запад? - ОТОБРАЛ атомное оружие! Скажете не всё так просто — Народ бы не дал, Народ бы встал грудью и прочая?
Ну не так уж просто отобрали бы — поставили бы сие оружие под «международный контроль», для конспирации под сей контроль "поставили" бы и атомное оружие и пендостана и хранцузов и прочее.
А комиссию сию укомплектовали бы демократами, один демократ от Руси, один от пендостана, один от гавнобритании и прочая.
У Руси 10% голосов в сей Комиссии!
ВСЕ смеются, ВСЕ довольны!
Чем не ВАРИАНТ?

Так не было этого! Даже НЕ ПРЕДЛАГАЛОСЬ! Нечто подобное в закоулках бухтелось, но серьёзно НЕ ПРЕДЛАГАЛОСЬ!

Вот ЭТО и есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того, что Русь холодную войну, как минимум не проиграла, а, по результатам ближайшего Будущего, не исключено, что и ВЫИГРАЛА!

С Днём независимости Руси, дорогие товарищи!

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону


Вопрос — а ПО КОМУ отстреляется кетай?

Оригинал взят у 20finkov09 в Вопрос — а ПО КОМУ отстреляется кетай?
В случае «обмена» ядерными ударами между Русью и западом, возникает крайне интересный вопрос — а ПО КОМУ отстреляется кетай?
Ибо истощение ядерных арсеналов Руси и запада при условии, что кетай занимает позицию «мудрой обезьяны» НЕ ВОЗМОЖНО — его арсенал останется целёхонек, а арсеналы Руси и запада обнулятся, и быстро возобновить их не удастся?
При таких условиях, я УВЕРЕН, что кетаю уже задан этот вопрос, и он на него ответ дал, думаю, что его ответ известен и Руси и западу . . . и западу он не нравится, а Русь восприняла его с «глубоким удовлетворением».

А то щетают боеголовки, щетают - к нашим боеголовкам надо приплюсовать кетайские, вот тогда будет верный результат.

Ну и под ядерный шумок арабы кинутся потрошить жидовщину, Иран кинется громить саудов и туреков, армяно-греки насядут на туреков с других сторон, такой пыль-тарарам поднимется!
Ну, Проливы с Царь-Градом наши по всем статьям!
Вот когда всё уляжется и поглядим ГДЕ окажется запад и его вассалы.

Ну и хоккайду, хоккайду надо не забыть — наша землица! Остальная япона — кетайская!

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону


III Мировая? Ну, давайте поговорим за нея!

Оригинал взят у 20finkov09 в III Мировая? Ну, давайте поговорим за нея!
Тов. Анпилогов:
«И опять потом надо будет искать предателей и говорить «Ах, какую же мы Россию просрали! Как же прекрасна была Русская Ривьера летом 2015-го! Как хрустела булка! А ведь война на Донбассе-то ещё только разгоралась и не была ещё мировой!»

Хм, то есть Кремль по своей тупости ведёт дело к III Мировой . . . Русь ея конечно же проиграет! Ну где уж нам супротив западу! А потом мы будет лить слёзы о своей глупости, о своём доверии тов. Путину и его клике . . .

Ну, допустим III Мировая, КАК она будет выглядеть?
Нам толкуют о западных вундервафлях, кои разгромят наши ракетные шахты, потопят наш флот и прочая . . . о том КАК будет выглядеть запад после вышеуказанных успехов, как-то толкуют МАЛО . . . подразумевается, что запад будет в шоколате, ну пара царапин, не более того.

В 1976 году по окончании военной кафедры и сборов на базе сапёрного батальона, получил лейтенантские погоны.
Несколько лет меня готовили к участию в Мировой войне.
ЧТО я знал о «вероятном противнике»?
Я знал ВСЁ о личном составе, вооружении и возможностях мотострелковых и танковых подразделений основных стран нато, начиная с батальона, кончая дивизией.
Естественно, я знал ВСЁ о соответствующем уровне подразделений СССР.

Но это всё сбоку бантики.
ОСНОВНОЕ — нас учили тому, что применение ядерного боеприпаса с первого же дня войны с нато будет БАНАЛЬНОСТЬЮ.
Будут лупить по нам, и нам придётся воевать в ЭТИХ условиях (соответственно, мы учили ВСЕ нормативы в двух вариантах — применения ядерных боеприпасов нет и не ожидается, применение ядерных боеприпасов надо ждать каждую минуту).
Будем и мы лупить по нато, а затем нам придётся наступать по радиоактивной местности.

Не думаю, что с тех пор что-то принципиально изменилось — если начнётся III Мировая, то с первой же минуты, НЕЗАВИСИМО ни от чего, мы начнём применять по нато как минимум тактические ядерные боеприпасы.
ЛУПИТЬ будем по базам, по плотинам, по транспортным узлам, по складам и прочая и прочая.
ЧТО останется с той гей-ропы?
Нам придётся не сладко? Кто бы спорил . . . а вот ЧТО останется с той гейропы?
Я не преувеличиваю страхи от применения ядерных боеприпасов, и естественным путём уровень радиации довольно скоро снижается, но вот первые дни, даже «защищённый» личный состав весьма поредеет, а о мирных жителях и говорить нечего.
Ни о каком привлекательном «рынке» через несколько месяцев III Мировой относительно гей-ропы говорить не придётся.

Ну о применении стратегического ядерного оружия толковать не буду, не мой уровень, меня по этой теме НЕ УЧИЛИ.
Но понятно, что в первый же день III Мировой мы нанесём ядерные удары и по Окинаве и по всем прочим икогамам с лондоно-вашингтонами впридачу.

Готовы ли наши партнёры к III Мировой?
Сумлеваюсь я что-то . . .

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону

Subscribe

Buy for 20 tokens
Сегодня День космонавтики – ровно 60 лет назад Юрий Гагарин впервые облетел Землю... Специально для вас я собрал все важные даты и события, которые знаменуют этапы покорения космоса человеком. Итак, поехали! 1944 – об этом не принято сейчас вспоминать, но... первым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments