sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Почему в Донецке можно то, что нельзя в Мукачево?

Оригинал взят у sergs_inf в Почему в Донецке можно то, что нельзя в Мукачево?
Сейчас слово Мукачево наверное самое часто упоминаемое название города на Украине. В новостях –Мукачево, в пабликах – Мукачево, хештег #Мукачево в каждом втором твите в ленте твиттера. Я хочу спросить. А что собственно произошло такого, из за чего такой информационный всплеск? Что в Мукачево произошло такого, чего каждый день не происходит на Донбассе?

Приехали герои Украины и постреляли местных «спортсменов». Делов то? Хоть бы с танка раз влупили по жилому дому, садик из САУ раздолбали или район города из «Града» накрыли, вот тогда я бы согласился- резонанс. Вот к примеру у нас вчера, Донецк снова попал под обстрел героев Украины, Горловка, Дебальцево, в домах появились новые дыры от снарядов.



Вот у очередного ребенка не стало дома теперь.




Вот список разрушений всего за 12 часов.

КИЕВСКИЙ РАЙОН:

- пр-т. Партизанский, 18 - попадание

пос. 3-й Восточный (около 5:30)
- ул. Волновахская, 29
- ул. Локомотивная, 3, 5
- ул. Орбиты, 182 - попадание во флигель
- ул. Орбиты, 199, 201, 203, 211 - попадание
- ул. Орбиты, 207 - попадание в дом и флигель
- ул. Революционная, 4

Где подобная сводка из Мукачево? Почему теперь в Закарпатье герои Украины превратились в незаконную вооруженную группировку, когда в то же время здесь на Донбассе они по прежнему герои Украины, хотя делают они точно то же, но в куда больших масштабах, да и героев этих тут поболее.

Лицемерие украинцев во всей красе. У хаты скраю выстрелы послышались коло вишневого садка. Вся страна на ушах стоит. У нас год война идет, украинцы чинят такие зверства над местными здесь, что гитлеровские СС-овцы в аду начали у чертей сигареты стрелять и нервно курить. И никто ничего, только деньги на войну продолжают нести, да носки и берцы героям покупать.

PS: Впервые в жизни я за этих уродов кулаки держу. Нет, это не «враг моего врага», не подумайте. Это слабая надежда на то, что мыздобулы благодаря своей тупости откроют сами себе второй фронт.




Flag Counter

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments