?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у wod_1958 в Версия от olegmatvey. Да - американцы всё-таки набрались ума...
Оригинал взят у ogbors в Да - американцы всё-таки набрались ума...
Только вчера я разместил у себя материал, в котором попытался объяснить наивным интернет-хомячкам, из числа диванных ура-патриотов, что назначение Марии Гайдар (дочери известного российского "реформатора" Егора Гайдара) заместителем Михаила Саакашвили (бывший президент Грузии; ныне губернатор Одесской области на Украине) - это очень серьёзно и совсем не смешно.
Сегодня моя версия получила дополнительное подтверждение.
Марией Гайдар - никто не собирается ограничиваться. Теперь Михаил Саакашвили (точнее - те силы, которые за ним стоят; и это вовсе не какой-нибудь Порошенко с несчастным Яценюком) планирует пригласить в свою команду, на работу, известного российского оппозиционера, Алексея Навального. Вроде бы - собираются бросить Навального на борьбу с коррупцией.

С учётом того, что Одесская область, это несколько границ (с Румынией, Молдавией, Приднестровьем), плюс крупнейшие на Украине морские порты (и речные - на Дунае), плюс паромная переправа в Болгарию, плюс крупный аэропорт, плюс курорты, плюс сам по себе большой город Одесса, издавна сильно криминализированный, плюс наркотрафик и игорный бизнес (пусть и нелегальный) - у Навального будет возможность развернуться и показать себя во всей красе.
А западные СМИ (при активнейшем участии российских либералов), постараются обеспечить ему рекламу и яркую славу борца с коррупцией.

Конечно, западная пропагандистская машина будет работать не на украинского обывателя - зачем завоёвывать сердца и умы хохлов, если хохлы и так у Запада в кармане?
Понятно, что реклама, которую сделают Навальному - будет адресована россиянам.
Тут в интернете частенько проскакивают сетования на то, что у оппозиции нет яркого харизматичного лидера. Дескать, был бы лидер - была бы революция. Но увы - некому её возглавить...
Ну вот - мы имеем счастье наблюдать, как на наших глазах спешно создаётся своего рода правительство России в изгнании (давайте уж называть вещи своими именами), создаются лидеры-харизматики, которым постараются накачать имидж честнейших борцов с коррупцией, бедностью и несправедливостью.
С Ельциным, в своё время - такой финт ушами прокатил на "ура"...

Так что не торопитесь смеяться и фыркать в кулачок - как бы потом плакать не пришлось.
Американцы на "цветных революциях" собаку съели.
Пока кремлёвские сидели на жопе ровно и Россия была смирной дойной коровой Запада - это всех устраивало. Потому и не проглядывалось никаких лидеров у россиянской оппозиции.
Теперь, похоже, вашингтонский обком осерчал не на шутку. А раз так - лидеров они быстро состряпают...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
Оксана Исаева
Jul. 19th, 2015 07:51 am (UTC)
а что Кремль в ответ выразит вежливую озабоченность устами Лаврова и усе?Одесса по важности ведь не уступает Крыму и тут промашка вышла смотрим теперь как ее теперь Украина использует угу
sokura
Jul. 19th, 2015 09:21 am (UTC)
Всё будет нормально. В Кремле всё понимают и не допустят.
Оксана Исаева
Jul. 19th, 2015 09:34 am (UTC)
кто его знает долго ждать приходится. как тебе вчерашний обстрел невесело как-то
sokura
Jul. 19th, 2015 09:39 am (UTC)
Год в погребе не сидели. Вот вчера вспомнили. А рядом бомбоубежище - ключа не нашли.
Оксана Исаева
Jul. 19th, 2015 11:02 am (UTC)
а я вообще не знаю тоже можно ли зайти в наше бомбоубежище но туда пока добежишь поэтому коридор с ванной наше все. а что делать. ну у нас были вещи и пострашней, это пока пронесло. если честно с бомбоубежищами жопа я так все обстрелы в квартире и перекантовалась пока смогла. кстати в необстреливаемых районах неплохие бабки дерут за сдачу квартир и комнат пользуясь моментом
sokura
Jul. 19th, 2015 12:14 pm (UTC)
А у нас просто земляной погреб и если недалеко упадёт фугас, то там и завалит. Но жена всё-равно туда с дочкой спряталась. А я с сыном остался наверху.
Кстати, панельные дома - лучшее укрытие, чем наш дом. Он у нас саманный и близкий взрыв просто завалит его. А в панельном просто дырку сделает. Уже за стеной - вполне безопасно.
Оксана Исаева
Jul. 20th, 2015 12:41 am (UTC)
та да согласна. пишут вроде наши влупили в ответ нехило. тоже утешает
sokura
Jul. 20th, 2015 06:17 am (UTC)
Хорошо, наверное, ответили, так как второй день тихо.
Оксана Исаева
Jul. 20th, 2015 07:50 am (UTC)
посмотри в Сводках ополчения вроде попали в эти 3 САУ и всех кто рядом находился укровояк как те не пытались спрятаться
sokura
Jul. 20th, 2015 08:37 am (UTC)
Ну и ладушки. Туда им и дорога.
Оксана Исаева
Jul. 20th, 2015 09:17 am (UTC)
ага и урок другим
( 11 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel