?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у wod_1958 в Сефарды против Ашкеназов. - Любопытно и интересно.
Оригинал взят у abrod в Ой зря Хиллари Клинтон решила надругаться над памятью Рузвельта, начав кампанию в Рузвельт-парке!
Не надо мертвых вовлекать в свои дела. Тоже мне, Дон Хуан в юбке, приглашаюший коммандора на свою встречу с его женой!
И вот пожалуйста, Сервергейт из политического и служебного расследования становится криминальным когда Белый Дом передает его Министерству Юстиции, и у госсекретаря появляется реальная возможность очень близко ознакомиться с пениценитарной системой США.

Причем Билл Клинтон давно говорит, что именно Барак Обама стоит за расследованием деятельности Хиллари Клинтон, получившим название Сервергейт по аналогии с Уотергейтом, скоторого началась ее карьера. Более того злые языки ему приписывают проговор, что когда она упала и ударилась головой о пол, потеряв сознание в результате диареин, на самом деле кто-то очень высокопоставленный ударил его жену кулаком по голове.
CNN тогда даже опубликовала фоторетроспективу ее жизни, которую многие восприняли как прощание с женщиной, котрая уже тогда сыграла немаловажную роль в истории человечества, дважды поставив его на край пропасти: первый раз когда президент Ельцин вынужден был напоминать ее мужу о наличии у России ядерной триады, и второй раз когда она пообещала поддержу США в случае если Япония решит отобрать Курилы силой. И если бы эта ретроспектива действительно оказалась прощальной, то Сирия наверное до сих пор оставалась бы одним из гарантов стабильности на Ближнем Востоке, а Исламский Халифат наверное до сих пор был бы малозначительным подразделение Аль-Кайды.

И вот наконец правда вырвалась наружу и Нью Йорк пост открыто говорит, что главным и наиболее опасным врагом Хиллари Клинтон является президент-демократ Барак Обама.
А республиканцы просто находятся в состоянии перманентного оргазма, и, отрицая роль Барака Обамы в том, что дело Хиллари Клинтон передано Министерству Юстиции и таким образом превратилось в уголовное, утверждают что Джо Байден следующий. (1:50)


promo nemihail 17:00, yesterday 88
Buy for 20 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel