sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Экстремисты обстреляли Углегорскую ТЭС.

Оригинал взят у sergs_inf в Экстремисты обстреляли Углегорскую ТЭС.
Сегодня экстремисты киевской хунты обстреляли Углегорскую ТЭС, самую мощную тепловую электростанцию бывшей Украины. Были обстреляны энергоблоки, которые не сильно пострадали, и была разрушена подстанция. Станция была остановлена.

Смысл данного обстрела, на мой взгляд, может быть только один. Сейчас много появилось информации о том, что каратели планируют покинуть Авдеевку, Счастье, так же замечено движение войск хунты на выход из Мариуполя. При отходе, экстремисты, в лучших традициях ИГИЛ будут уничтожать объекты инфраструктуры и промышленность, выдавая это за «обстрелы российской армией». Знаю, что электростанция в г Счастье заминирована, заминирован Мариупольский порт и частично – метзавод. Периодически проводятся обстрелы Авдеевского коксохима.

Сегодня ночью Горловка снова подверглась обстрелу. В Никитовском районе ранены двое местных жителей.



Снова под обстрел попал Донецк. На этот раз Кировский и Петровский районы. Пострадали поселки Старомихайловка и Александровка.

В целом, за прошлую неделю из за украинских обстрелов погибло 13 мирных жителей, ранения различной степени тяжести получили 18 человек.

Вот так у нас Украина, во главе со своим придурком, «президентом мира», соблюдает взятые на себя мирные договоренности.



Flag Counter

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments