sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Горловка. Город- Герой.

Оригинал взят у chervonec_001 в Горловка. Город- Герой.


-Привет! Не было света.Не поверишь- ночью до 5 утра спала,вся война мимо.И выспалась.Утром была в шоке.Майский - попадание,Кочегарка тоже.А это все у нас в окно видно.Но я спала Вообщем слыхала только в 5 утра.

-Вот я и заволновалась.. Заглянула к ИИ.. Нормально . Был на линии. И у тебя в 5.00-был заход. Успокоилась- живы! Что там слышно о перемирии? Кто в Горловке у власти? Безлер так и не вписался?


-Я не знаю кто у власти не интересуюсь.Беса точно нет.Перемирием не пахнет.Только днём,а ночью война полным ходом.Вот так и живём.Поэтому от недосыпания меня вчера и вырубило.Совсем.Соседи рассказывали обо всем.Они видели.

началось! очень громко,соседка в подвал зовёт а я подвалов боюсь больше,чем войны!


-Как сама? Как дети? Что ИИ говорит?

-норм. Ночью вышла на балкон.Было очень громко.Потом поняла,что прилеты в центр города.К родителям.Там трое деток.Я позвонила.К ним прилетело.Стекол на балконе нет.У соседей ещё и со стеной что то.Толком ночью не разобрались. Это было примерно в 0.30.Дети в коридоре были.Сегодня поеду.

такого обстрела не было с зимы.Все летало,сверкало и гремело.Егор спал.А я как загнанный зверь по квартире ходила.Знаю,что у мамы прилетает и ничем не могу помочь!!!!!


Сегодня была очередная жуткая ночь.Снаряды падали в город .Громко,часто и много.Каклы -уроды только и могут обстреливать жилые районы.Говорят пожелай врагу здоровья и всего хорошего,но я не могу этим тварям этого желать.Хочу,чтоб их семьи прочувствовали то,что мы слышим и видим по ночам.Хочу увидеть нашу армию на победном нашем параде в куеве.Хочу лично увидеть как будут судить этих сук укроповских.А ради этого стоит жить.

-Ну что друзья мои,кто нибудь выспался б****?(касается только Горловских?)
-супер люди хотят крови.Как я злюсь сегодня.

П.С.
Как говорят, человек привыкает ко всему.
Привыкли и к обстрелам - спокойно спят под ними.

Но вот можно ли привыкнуть к обстрелам, когда рядом дети. Не знаю. Надеюсь и не узнаю



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments