sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Новости от Кота Моти. О знаках и истериках

Не пропустите основную мысль.

Часы Пескова,запонки Путина и фсе такое

Источник: http://catmotya.blogspot.ru/2015/08/blog-post_40.html



Тэкс..щас подумаю как бы начать.. Наверное,для начала малёха объяснюсь заранее с теми кто начал меня читать недавно и многое не понимают, спрашивают..Я так пишу, вот что объяснил то и есть. Вот вам перед тем что напишу сейчас мой мартовский пост про то куда пропадал Путин и вам должно быть понятнее, не мучайте кота вопросами, мне лениво много писать



Короче, к делу : такой визг , который подняли бараны, вроде Навального энд компани по поводу часов Пескова конечно не случаен ибо был задуман самим Песковым..ну не одним им конечно. Зная тупых щенков из СМИ и собачек Павлова из окружения тех кто вечно ведется и хоронит Путина, сделать сие было не сложно. Это был тоже троллинг? - да, но не только, он имел очень конкретную цель - передачу информации тому, кто её ждал.

На саммит в Башкирию ,саммит ШОС и БРИКС Путин одел запонки с гербом Российской Империи. О них говорили и писали все ,такие вещи просто так тоже не случаются,это не просто запонки,это знак нашим парнерам что Империя возродилась и ЭТО ТЕРРИТОРИЯ НАШЕЙ ИМПЕРИИ.В довершении к запанкам Путин посоветовал учить Русский и башкирский языки, явно давая понять что вот ЭТА встреча в Башкирии окончательное оформление Империи.



Я писал пару дней назад в каком то из постов, что в ближайшую неделю будет война спецслужб и завтрашняя встреча Лаврова не должна закончится пустым местом, к ней мы что то готовили, нам надо что то иметь на руках и судя по тому что произошел финт с часами - у нас все есть и возможно уже предъявлено, или будет предъявлено завтра...блин я в дебри пошел, я понимаю что это, но об этом наверное потом, щас про часы.

Так вот, для собачек Павлова - Митволь сказал чистую правду, вот ведь в чем дело, все просто, как апельсин - и в прошлый раз, когда вы хоронили Путина , Песков тоже сказал чистую правду " С Президентом все хорошо" ну кто же вам виноват, что вы такие примитивные долбоебы и рефлексируете всегда просто и однозначно,это цЫрк и Израиль ухаха



Слушайте кота, примитивы - сии часы Песков действительно взял на время, ибо знал рефлексы , нам надо было послать сигнал " партнерам" и чтоб наверняка, чтоб полмира услышали ухаха ой памру я, памру - вы инфузории-туфельки, вот что
Тэкс, короче на часах символ тайного общества Йеля - обчества определенных кругов элиты США..туда входит Буш энд Рокфеллер ...Рокфеллер как мы знаем не баллотируется в президенты, муж Нуланд Каган тоже. Баллотируется Буш.
Свадьба .П-ссекретарь президента России женится на гражданке США.( Представитель Российской Империи женится на представителе Империи США..) Наши выбрали будущего президента США.,им будет Буш.

И еще ( это моим любимым ватникам ) раз мы этот знак подали, раз МЫ выбираем президента США,значит МЫ ИМЕЕМ ТО, О ЧЕМ Я ПИСАЛ И УЖЕ ОБМЕНЯЛИ НА ЭТО.( кажется я писал это в " шантажеры и шантажевки")

Кот Мотя.

Если чо забыл написать - вкину сюда,ибо хрен яво знает, может чо и упустил, у меня мысли вперед хвоста бегут
А ну вот еще вам из той же серии, Штайнмаер обозначил приоритеты Менее чем за 2 месяца до подписания Минска2



Можете сюда же вспомнить мой пост про " Дорасшифровка шифра Ротшильда от Моти" Там он ясно дал понять что в 2015 будет ДВЕ ИМПЕРИИ и ДВУПОЛЯРНЫЙ МИР, в котором Путин - олицетворение СИЛЫ и Обама - олицетворение государства США ибо там флаг на пиджаке у него...вот все и оформилось

Да ну еще читайте Митволя, часы взял специально для зрителей " у кого то из гостей", то есть член того самого обчества был на свадьбе и дал часы ,видимо и договаривался и они подали знак..ну вы поняли

Попрошу не писать мне в личку идиотских вопросов и идиотских комментариев, если кто то дурак, то это не мои проблемы.
Знаки в большой политике подавались всегда. Ну например жена Обамы выплывала в желто-блакитном наряде в знак поддержки Укропии и таких вещей очень много.Штайнмаер одел галстук в знак окончательного выбора, оставалось только ждать как именно его оформят, так и произошло. На минской встрече Путин рассадил гостей тоже особым образом, чтоб было ясно кто хозяин положения. Щас найду фото.



Вот вам. Путину принесли отдельный " трон" соответствующий стул, который никак не входит в гарнитур, он ВЫШЕ и диванчика где сидели Оланд с Меркель и конечно кресла, в которое сбоку кинули Петю.
По итогам была написана декларация к Минску в которой и есть основной текст, где Меркель и Оланд согласны строить с Россией совместное пространство " от и ...до" ну я сто раз писал, возвращаться не стану. А если кто дурак, то кот не доктор.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments